Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    посмотрим, как умеет считать незнайка. Я же говорил - семечки это наше все, пока зубы на месте
    Я тоже кое-что говорил после визита Медведа в Саратов - мол, погодите, ребяты, он еще посмеется... хорошо посмеется... - никто ж не верил. А зря.

На Госсовете, где обсуждалось положение на продовольственном рынке, высокий гость пожелал заслушать представителей антимонопольной службы.

- Вы хотите выступить от ФАС? - удивился Медведев, глядя на чиновника, поднявшего руку и явно не имеющего к ФАС никакого отношения. - Пожалуйста, я могу вас пересадить прямо сейчас.

- Надеюсь, я на своем месте еще посижу, - с гораздо более чем нужно широкой улыбкой пролепетал чиновник.

- До конца заседания точно, - пообещал Медведев.
    http://analytics.sarbc.ru/analytics/...03/102899.html

Медвед у нас вообще много шутил. Очень добрый и веселый у нас президент. Просто-таки обхохочешься... пока в своем уголке тырнета сидишь, а не на глаза попадаешься. У меня знакомый журналист есть, областного масштаба, аккурат по политике и официозу - ну так он долго матерился насчет того, что взгляд у Медведа был такой, словно только и искал, кого бы на месте убить... Вот до чего либеральных интеллигентов доводит "антисистемная оппозиция!"
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    посмотрим, как умеет считать незнайка. Я же говорил - семечки это наше все, пока зубы на месте
    Я тоже кое-что говорил после визита Медведа в Саратов - мол, погодите, ребяты, он еще посмеется... хорошо посмеется... - никто ж не верил. А зря.

На Госсовете, где обсуждалось положение на продовольственном рынке, высокий гость пожелал заслушать представителей антимонопольной службы.

- Вы хотите выступить от ФАС? - удивился Медведев, глядя на чиновника, поднявшего руку и явно не имеющего к ФАС никакого отношения. - Пожалуйста, я могу вас пересадить прямо сейчас.

- Надеюсь, я на своем месте еще посижу, - с гораздо более чем нужно широкой улыбкой пролепетал чиновник.

- До конца заседания точно, - пообещал Медведев.
    http://analytics.sarbc.ru/analytics/...03/102899.html

Медвед у нас вообще много шутил. Очень добрый и веселый у нас президент. Просто-таки обхохочешься... пока в своем уголке тырнета сидишь, а не на глаза попадаешься. У меня знакомый журналист есть, областного масштаба, аккурат по политике и официозу - ну так он долго матерился насчет того, что взгляд у Медведа был такой, словно только и искал, кого бы на месте убить... Вот до чего либеральных интеллигентов доводит "антисистемная оппозиция!"
    Ах, Волгарь, как оказывается трудно превратить придуманный случай в грамотную пиар акцию! Ведь суть то проста - знаешь, что вор, возбуждай дело, снимай, наказывай. Знаешь, что вор, но не снимаешь? Значит сам такой и тебя малина устраивает. Нет агрументов по существу, закрой варежку и молчи в тряпочку, ничтожество, юрист хренов...
    Да и вообще, определиись бы Вы то ли по прежнему безработный, то ли на заседаниях правителсьтва присутствуете...
    Последний раз редактировалось Москвич; 29.09.2010 в 09:56.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

3. 2 Сказали "Фу" пользователю Москвич.

Laf (29.09.2010), Zed (29.09.2010)

[ закрой варежку и молчи в тряпочку, ничтожество, юрист хренов...
    ...
    А вот без этого нельзя день начинать?
    Москва.

5. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

Dimson (29.09.2010), Zed (29.09.2010), Таллерова (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    ...
    А восхваление властей не мое амплуа, и без меня обойдетесь

...
    А восхваление властей не мое амплуа, и без меня обойдетесь
    Вы знапете мне кажется нужно вызвать вас на дуэль,з вами выбор оружия
    Москва.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вы знапете мне кажется нужно вызвать вас на дуэль,з вами выбор оружия
    А Вы что, медведев или секундант при нем? Тогда на кирпичах.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ведь суть то проста - знаешь, что вор, возбуждай дело, снимай, наказывай. Знаешь, что вор, но не снимаешь? Значит сам такой и тебя малина устраивает.
    Помнится, светлейший князь Александр Денилович Меншиков воровал, да так, что Лужкову и не снилось. И Петр Алекссевич это знал. Да вот почему-то не казнил светлейшего, под суд не отдавал, а только морду ему лично щупал. По Вашей логике, Петр Алексеевич и сам вором был?
    Хватит уже глупость на глупость городить, надоело.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, Петр Алексеевич и сам вором был?
    Петру Алексеевичу вором было быть трудно. Тогда разницы между государственным и государевым карманом еще не было...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

11. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (30.09.2010)

Ваши права