Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Москвич, ни о каких 70% там речи не может быть, вранье это.
Угу. Повторяю, ОАО ПЛАСТИК, единственный оставшийся поставщик АБС для ВАЗ. Врут, сволочи!
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
А что уже построенную систему без большой кровни за год или даже несколько не разрушишь, и это Вам уже многократно говорилось, и мной в том числе - это для Вас не аргументы?
Нет. До этого Вы ту же мантру твердили восемь лет при путине, будете еще десять, ...при нем же. Они строят ЭТУ систему.
Какую именно систему они строят, я сказать не берусь: для этого у меня недостаточно информации. Какой она была еще лет 5-6 назад и в какую сторону меняется - это я вижу, и меня эти изменения устраивают гораздо больше, чем то, что я видел раньше. Все остальное я считаю домыслами, и не важно, в плюс ли медвепутам эти домыслы или в минус. Для меня их хулители и их восхвалители равно выглядят... как бы это повежливее сказать... ладно, промолчу. Вы - типичный хулитель, с моей точки зрения, а восхвалителей я на нашем форуме не вижу, на форуме для этого слишком много реалистов с большим жизненным опытом. Хотя Вы постоянно многим форумчанам пытаетесь приклеить такой ярлык, в том числе и мне, но Ваш взгляд на меня меня как раз не слишком волнует, знаете ли.