Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Кстати, Игорь, у тебя то же самое мышление прекрасно просматривается, только с другой стороны: мол, пусть Медвед объявит Лужкова вором, а уж суд-то докажет то, что президент сказал...
угу. иначе получается хуйня из серии "что хочу-то и ворочу"
не факт, что именно суд докажет
важно, что решение принято обосновано и доказательно
а не на уровне, сперва расстреляем, а потом докажем (если не лень будет)
как пример, чего бы мне на НПП хуй не положить и принять решение о заходе на посадку не по схеме, а как приспичит? у меня ведь есть такое право, но только решение обоснованным должно быть. я же не могу диспетчеру сказать "я ХХХХХ заход не по схеме, потом объясню"
нравится мне это или нет, но я должен сообщить, что такие то и такие то обстоятельства вынуждают нарушить установленый порядок, я принял решение на выполнение действия, не соответствующего обычной процедуре. Таким образом все в курсе, что, как и почему я делаю, лишних вопросов в результате тоже нет, да к тому же мне еще и помогут, если помощь требуется, например выгонят на второй круг того, кто сейчас выполняет заход штатно.
То же и здесь.
Объяви он нормально, что принято решение дать Лужкову пинка под жопу в связи с утратой доверия к нему, т.к. он : (длинный скучный список прегрешений). и вопросов бы не было
а так получается "я так захотел иниипет, пиздуйте в граните отливайте"