Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,024 по 1,056 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

По поводу разрешенного гей-парада нашла на ГА:
    Автор новостного поста про геев упустил более подробное объяснение:

«Мы согласовывали не мероприятие гей-сообществе, а акцию протеста гражданина Николая Алексеева. Мы же не гей-парад разрешили, а пикет офиса авиакомпании. Как разница, какая у заявителя ориентация?», – сказали «Газете.Ru» в префектуре ЦАО. «Поэтому говорить, что геям впервые в истории разрешили какое-то мероприятие некорректно», – сообщил официальный представитель префектуры. «Пикет это одно, а гей-парад - совсем другое», – добавил он. По словам и.о. мэра Москвы Владимира Ресина, к проведению гей-парадов в столичном правительстве все еще относятся негативно. «Я отношусь ко всем одинаково, но в данном случае не поддерживаю это дело», – заявил он РИА «Новости».
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 4 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (29.09.2010), serge (30.09.2010), танкист (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А казанских?
    В порядке живой очереди.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    угу. иначе получается хуйня из серии "что хочу-то и ворочу"
    не факт, что именно суд докажет
    важно, что решение принято обосновано и доказательно
    Слушай, а ты не думал, что у самого-то президента есть и обоснования, и доказательства, не просто вожжа попала под мантию - вот только вытаскивать их на публичное рассмотрение, трясти перед всем миром - вот, мол, нате, ворюгу-то какого пригрели! - ну очень не хочется, да и не надо бы?

Потому как все ж таки сопредседатель "партии власти" - и в самом деле не последнее лицо в российском "политикуме". И если есть готовые доказательства, которые в суд можно подавать - президент (да и премьер, который до этого президентом был... да и много кто еще... ) получается просто по-любому лох и дурак. Или оба-два не видели и не понимали, что у них под носом, прямо за окнами ежедневного кортежа творится - или знали, понимали, видели, но не сажали сразу же. Не пресекали. Почему? Сил не было, Лужок всю Рублевку к ногтю прижал?

Так что - решение вполне могло быть обосновано и принято в "стае товарищей". Судя по реакции Путина и всяких кремлевских админов - где-то так оно и было. Ну, примерно как в Политбюро ЦК КПСС - собрались, обсудили, запротоколировали... и пошла 40-я армия нести добро и счастье афганским декханам...

Не припомнишь, Политбюро при этом шибко много отчитывалось перед разными Кобзонами, показывало в телекамеры протоколы заседания и т.п.?

Разбаловались вы, бывшие граждане СССР, за время перестройки и демократии, ох и разбаловались же - всё-то от власти требуете чуть ли не постоянно включенной веб-камеры на той кухне, где все решения принимаются...

а не на уровне, сперва расстреляем, а потом докажем (если не лень будет)
    Вот не скажу как насчет летчиков, но у офицеров-"наземников" (да и моряков) бывает и такое - сначала надо пристрелить солдата/матроса, который слишком много выебываться совсем уж не вовремя и не по теме начал, и только потом бумажки писать - за что и почему.

нравится мне это или нет, но я должен сообщить, что такие то и такие то обстоятельства вынуждают нарушить установленый порядок, я принял решение на выполнение действия, не соответствующего обычной процедуре. Таким образом все в курсе, что, как и почему я делаю, лишних вопросов в результате тоже нет, да к тому же мне еще и помогут, если помощь требуется, например выгонят на второй круг того, кто сейчас выполняет заход штатно.
    Слушай, вот я только не понимаю - кто у нас диспетчер всея Руси: ты, Кобзон или Путин? Кому именно Медвед должен был срочно отчитываться, что и почему он делает, куда рулит и т.п. - тебе или "стае товарищей"? Или летуны у нас перед заходом на посадку по ТВ выступают с объяснениями, а диспетчер по случаю каждого ЧП обязан пресс-конференцию созвать?

Кого надо, того и послали... на второй круг. Твое же дело в масштабах государства... в худшем случае пассажирское - не бегать по салону, пристегнуть ремни и держаться покрепче, пока пилот рулит. Объясняя свои маневры диспетчеру, а не по трансляции в салон. В лучшем случае ты смотришь на все эти выкрутасы с земли, и пока этот "литак" на твой дом не падает - ну какое тебе дело, что там происходит: один правит, все трясутся, или один рулит, все блюют?

Обсуждать это никто не запрещает, высказывать свое "фя!" пилоту (если не под руку ) - тоже. Можешь даже выйти из салона... после посадки. В принципе можешь даже попытаться в салоне панику поднять - ааааа, пилот мудак, не то делает, мы все умрем!!! - только в кабину не лезь и за штурвал не хватайся, а то - сам знаешь, как это пресекается. По закону.

Объяви он нормально, что принято решение дать Лужкову пинка под жопу в связи с утратой доверия к нему, т.к. он : (длинный скучный список прегрешений). и вопросов бы не было
    а так получается "я так захотел иниипет, пиздуйте в граните отливайте"
    Я ж говорю - разбаловались. Сделали из власти реалити-шоу с рейтингом телезрителей. Облом - кинА больше не будет. Тебе, мне, всему нашему форуму - Медведев по закону не обязан объяснять. Он и не объяснил. Захочет пилот - выйдет к пассажирам после посадки и расскажет, чего это их так по салону мотнуло. Не захочет - тихо скажет стюардессе: "Да ну их нахуй, я и так тут заебался!" - и это будет полностью его дело.

От пилота требуется самолет вести правильно - он за него и за пассажиров отвечает. А чего там и как в кабине, какие там между экипажем и с землей разговоры - этого пассажирам и знать-то не положено. И если пассажиры начинают пилоту указывать, как тот должен переговоры вести, куда рулить и т.п... это уже или захват воздушного судна получается, при котором к таким "пассажирам" применяются меры весьма суровые, или - вспомни, как и почему долетался польский президент.

Да, конечно, существует такая либеральная традиция публичной политики - мол, мы этого президента выбрали, теперь пусть он перед нами отчитывается за каждый свой чих, а то и вообще спляшет и споет, если публика потребует... ну вот был у нас один такой президент - и выступал, и плясал, и даже оркестром дирижировал, свой парень в доску, даже в бутылку... Понравилось? Требуешь продолжения банкета?

ИМХО - снимать Лужкова давно было пора. Президент его снял. Почему именно сейчас - в общем-то его дело: не смог раньше, давал еще шанс, собирал доказательства и т.п. - перед всякими кобзонами он отчитываться не обязан. Объяснение простое и вполне законное: утратил доверие, этот пункт в законе прописан, президент им воспользовался. Всё. Президент отвечает за страну - президент и под эту свою ответственность и решает, кто ему будет на каком участке помогать этой страной управлять, а кто пойдет искать другую работу - именно это в законе и прописано.

Вот если бы Лужкова арестовали, а обвинений никаких не предъявили - совсем другой коленкор. Произвол и беззаконие. Потому как по закону - положено иначе. Но и то - обвинения предъявляют арестованному и его адвокату, не "по секрету всему свету". А тут - просто президент пинком кого-то выгнал из своей "обоймы" региональных руководителей. Шуму же вокруг этого - как будто расстрелял на месте... как же так, ТАКОЙ человек - и вдруг вынужден стать "простым смертным", безработным пенсионером в кепке! Это же САМ Лужков!!!

Почему-то когда Аяцкова у нас сменили на Ипатова - таких вопросов ни у кого в стране не возникало. И когда Медведев не стал выбирать никого из предложенной "едросами" местной компании, а оставил Ипатова - тоже почему-то с него не требовали отчета, почему у него вот этот чиновник на таком месте сидит, а не во-он тот... может, этот лучше будет, а если считаете, что нет - "какие ваши доказательства?!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (30.09.2010), griff80 (29.09.2010), Mariner (29.09.2010), serge (30.09.2010), Таллерова (29.09.2010), танкист (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)

Вес репутации
    175

а обоснованно объяснив людям (народу, если хочешь), за какие заслуги снял.
    - Игорь, хорош. Не народ выбирал. Президент назначил - президент снял.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Президент назначил - президент снял.
    он не лакея себе назначил
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

8. Сказали спасибо zlin :

Бао (29.09.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ИМХО - снимать Лужкова давно было пора.
    Та тю....
    ну вот был у нас один такой президент - и выступал, и плясал, и даже оркестром дирижировал, свой парень в доску, даже в бутылку... Понравилось? Требуешь продолжения банкета?
    Уху.
    Нонешний по-другому считает.

Вес репутации
    175

Не лакея. Подчиненного, который не оправдал доверия.
    Ну никак иначе-то, правда?

Вес репутации
    2102

Президент назначил - президент снял.
    он не лакея себе назначил
    Он назначил регионального руководителя. Которого по закону имеет право снять, если тот не оправдывает доверия президента. При этом - совсем не обязательно руководитель должен провороваться, быть убойно некомпетентным и т.п. Достаточно, чтобы просто делал не то, что от него требует начальник. Ну вот такой он дурак, не въехал, куда рулить-то - что ж теперь, снимать с формулировкой "за глупость"? У нас тогда надо ох и много кого куда-нибудь срочно увольнять...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну я же говорил, что мальчик кулачком грозится:
    The New Times сообщает, что Лужков подтвердил неучастие в президентской гонке

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Юрий Лужков заявил, что не будет опротестовывать в Верховном суде РФ законность своего увольнения с поста мэра Москвы, сообщает журнал The New Times. "Бывший мэр подтвердил, что он уходит в политику. Однако, он не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году", - сообщается на сайте The New Times со ссылкой на интервью которое мэр дал этому изданию.
    http://interfax.ru/news.asp?id=157470
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    73

Лунтик
    Необычный малыш, попавший с Луны на Землю. Жители Поляны решили, что Лунтик – Лунная пчела, а, значит, приходится родственником обычным земным пчелам.
    Жители поляны очень полюбили Лунтика за его добрый нрав, отзывчивость и стремление прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Лунтик пока еще не знает множества простых вещей, и не понимает, как устроен окружающий мир. Но он очень быстро учится, ему нравится этот мир и он хочет сделать его еще лучше, добрее.
    Он не совершенно не умеет, хитрить, хвастаться, важничать, жадничать. Простодушен, из-за чего иногда попадает в неловкие ситуации. Но, поняв с помощью друзей, в чем неловкость – обязательно старается загладить ее по-хорошему, чтобы никого не обидеть и никому не причинить зла.
    Лунтик очень вежлив. Лунтик всегда прислушивается к мнению окружающих и не ленится обдумать услышанное. Не боится защитить слабых и отстоять свое мнение.
    Взято с официального сайта Лунтика http://www.luntik.ru/index.php
    МОО "Вече" в гуггле есть

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вот как раз по уму-то и ничего пояснять не нужно.
    это когда себе педвед домработницу наймет, тогда да, не нравится-брысь
    а когда он ГОРОДУ (или области, не принципиально) кого то сажает, расклад иной
    мэр для города, а не для президента
    вот потому и поясни тому самому городу, чем это ТЕБЕ мэр не угодил.
    мне, как жителю этого самого города, очень хочется знать, чего же такого натворил мэр моего города, что утратил доверие президента? в конце концов, пошлый, но все же аргумент, оба ЗА МОЙ СЧЕТ содержатся, таки из бюджетов, то есть из налогов, ЖКХ и т.д.
    и платит их отнюдь не педвед

Вес репутации
    175

Ну где мы, и где Лунтик? Да хоть Незнайка...

Вес репутации
    175

ЖКХ и т.д.
    - это Лужок. Посмотри внимательно, какие налоги ты платишь в федеральный бюджет. Так что почти все, что с тебя содрали - лужок.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Как губеров снимают-назначают, значит это нормально.
    если Вам, уважаемый, похую до того, почему губернатора Вашего региона скинули, то это Ваши проблемы
    а мне вот, не похую, почему скинули мэра МОЕГО города
    тем более, что как и питерской шайке в правительстве России, так и Лужкову в правительстве Москвы достойной альтернативы не просматривается, пока во всяком случае

18. 2 Сказали спасибо zlin:

Бао (29.09.2010), Москвич (30.09.2010)

Вес репутации
    175

Не согласен. Просматривается.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну я же говорил, что мальчик кулачком грозится:

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Юрий Лужков заявил, что не будет опротестовывать в Верховном суде РФ законность своего увольнения с поста мэра Москвы, сообщает журнал The New Times. "Бывший мэр подтвердил, что он уходит в политику. Однако, он не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году", - сообщается на сайте The New Times со ссылкой на интервью которое мэр дал этому изданию.
    http://interfax.ru/news.asp?id=157470
    Может, Лужку намекнули, что не надо бы. А может, сам по зрелом размышлении понял, что сам себе навредить здорово может, он же ни разу не дурак. В любом случае - правильное решение, имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

21. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

танкист (30.09.2010)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

так и Лужкову в правительстве Москвы достойной альтернативы не просматривается

А как ты это определил?
    Игорь, а если нет кандидатуры, то будем дальше смотреть как Лужков...кхм..видоизменяет Москву, я не только о градостроении сейчас.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

23. 2 Сказали спасибо Найтли:

танкист (30.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

однажды именно Вы, уважаемый, можете попасть под такую же тему, то есть когда с Вами сотворят что нибудь, обосновав это так же по уродски, типа "рожа мне твоя не нравится"
    вот тогда и ржать будете.
    а начинается именно с такого. сперва самый главный так сработал, потом чин пониже, хуле, шеф же пример показал, потом еще ниже и т.д.
    и однажды, в процессе ржания, Вы и окажетесь в аналогичной ситуации
    вот тогда как ржать станете?
    Бывал я в подобной ситуации с "уродским обоснованием". И дорогу на биржу труда узнать пришлось. Докладываю, система, по карйней мере в Южном округе столицы, работает вполне удовлетворительно. Так что, ничего - жив, на судьбу-индейку не жалуюсь.
    И с обратной стороны подобные ситуации наблюдать приходилось.
    Вроде бы человек и обязанности свои исполняет, и формально придраться не к чему, а вот убрали его, и в коллективе обстановка улучшилась и общий результат на производстве пошел...
    Так, что про "звенящий колокол" мне пугалки рассказывать не надо. Пуганные уже.

При всем моем негативном отношении ко всей (начиная с определенного момента) сложившейся с этой отставкой ситуации, при всем моем интересе(любопытстве) по вопросу, чем вызвано "недоверие" президента к мэру Ю.В. Лужкову, - Медведев в своём праве.

З.Ы. У слова "посадка", кстати, в русском языке имеется несколько значений, в т.ч. не связанные с авиационной тематикой.
    Последний раз редактировалось Valtapan; 29.09.2010 в 21:27.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году
    - да не смешно даже. Ему ща сколько - 76? И чо? Политбюро новое? Да и кто за него проголосует, даже в Москве? Две бабушки за гречку?

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Он не совершенно не умеет, хитрить, хвастаться, важничать, жадничать.

Вот уж про важничать и хвастать..эт мимо, мне кажется)
    Президент у нас важный!

Вес репутации
    2102

Как же мы теперь без его-то кандидатуры, ась?!

Впрочем, может быть, и обойдемся как-нибудь...

...решил уморить жителей страны Неспании, для чего наложил на их поля особое заклятие; заклятие подействовало на славу; целых семь лет мак не родил, а голода, к вящему удивлению колдуна, все равно не было. Но он потом еще что-нибудь придумает.
    (с) М.Успенский

Вес репутации
    282

Или летуны у нас перед заходом на посадку по ТВ выступают с объяснениями, а диспетчер по случаю каждого ЧП обязан пресс-конференцию созвать?
    если тебе так приспичило скатиться на частности, то открою тебе страшную тайну.
    радиообмен экипажа с диспетчером слышат ВСЕ, кто находится в пределах дальности действия радиостанции и на ее частоте. в том числе и другие экипажи, находящиеся в зоне ответственности этого диспетчера и в той же зоне, в которой находится экипаж, чей командир принял решение, нарушающее принятую процедуру, поскольку их это касается напрямую и информацией они должны владеть. вот такая вот пресс-конференция и ТВ выступление.
    Объясняя свои маневры диспетчеру, а не по трансляции в салон.
    пассажиры, кстати, тоже обязательно предупреждаются о таких вещах, только через проводников, а не путем включения в салон трансляции радиообмена (все равно половину не поймут) и проводники, сообщив пассажирам о решении экипажа еще и обеспечивают:
    1. отсутствие паники на борту
    2. необходимую подготовку пассажиров, если таковая требуется

Мне не пофиг на своего губера, но когда сняли нашего Филипка все вздохнули с облегчением. Думали и мерина нашего за собой потянет, ан нет, успел наш Моня новой губернаторше лизнуть и все- он снова в команде. Но крику просто не из-за того что сняли мэра, крик что сняли САМОГО ЛУЖКОВА. Может и говно в столице разгребать начнут после этого снятия, а то правда, есть Московское княжество и Замкадье. ( это не в сторону простых москвичей)

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Он не совершенно не умеет, хитрить, хвастаться, важничать, жадничать.

Вот уж про важничать и хвастать..эт мимо, мне кажется)
    Президент у нас важный!
    Так это с официального сайта Лунтика.
    Там есть еще про его пресс-секретаря
    Божья Коровка, подруга Лунтика. Мила - девочка очень милая, но может быть капризной и обидчивой, по настроению… Мила знает много всяких интересных штук – например, она умеет делать такие замечательные домики из песка, а может собрать красивый букет, и еще она умеет рисовать. Мила знает много правил, и любит поучать невоспитанных обитателей поляны.
    МОО "Вече" в гуггле есть

31. Сказали спасибо Бао :

Найтли (29.09.2010)

Вес репутации
    282

Так что почти все, что с тебя содрали - лужок.
    кто?

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Бывал я в подобной ситуации с "уродским обоснованием". И дорогу на биржу труда узнать пришлось.
    понравилось?
    ржалось долго? до колик, небось?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ой, скушные вы все!
    А вот в Казани - блин, Барсой народ гнушается. Привыкли, фигле...
    А Казань опять выигрывает у Барселоны!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ему ща сколько - 76?
    Сейчас - 74, в 2012 - будет 76. Баллотироваться может (п. 2 ст. 81 Конституции).
    Но оно надо? Нам? И ему?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Москвич, я в истерике, как и все тупые медвепутозомбированные. Алга, татарва!!!!

Первый тайм закончен в Казани, Рубин ОПЯТЬ выигрывает у Барселоны 1:0.

Вот есть у нас, в городе Белоярский, ХМАО, мэр Маненков Сергей Петрович. Рулит городом уже поболее Лужкова. Для города сделал очень много, прямо скажем дохрена, город смотрится прям как сказка, но... стоимость квартир ну очень большая, а зарплата самая маленькая в ХМАО. Много про него много рассказать, но дело не в этом. Зажираться он начал, вроде и о городе заботится, но и ведет себя как удельный князек. Этакий Лужков в миниатюре.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

понравилось?
    ржалось долго? до колик, небось?
    Если из-за каждой неприятности (каждого мудака) рыдать и плакать, так лучше сразу повеситься...
    --
    --
    --
    --

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Мила знает много всяких интересных штук – например, она умеет делать такие замечательные домики из песка,
    Эта пять)
    А про тазики там нет?)

Вес репутации
    175

кто?
    - Игорь, ну что придуриваешься? Подоходный платил - платил. ЖКХ платил - платил. Все Лужку. Ну то есть на льготное финансирование Интеко - особенно нарядно после приобретения ею ДСК, на выделение московской - заметь! - московской земли под строительство торгово-офисно-развлекательных комплексов и жилья, цены на которые тебе так не нравятся. Ну и т.д. Чо прикидываешься валенком, знаешь ведь все прекрасно!:empathy3:

Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права