Показано с 1 по 33 из 2341

Тема: И снова "старик Батурин".

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Я что заметила, планида, видно, у Медведева такая, всех разочаровывать. В то время как у нас многие ругают его за либерализм и скатывание в 90-е, в то же время на Западе тоже ругают, только за то, что только обещает этот самый либерализм. Вот из новенького статья:
    «Произвол вместо свободы слова» (Frankfurter Rundschau)
    О впечатлениях немецкого уполномоченного по правам человека Маркуса Лёнинга от поездки в Россию пишет сегодня Frankfurter Rundschau. Он "шокирован государственным произволом в отношении российских правозащитников". Положение с соблюдением прав человека в стране "практически не улучшилось", заявил Лёнинг, вернувшись в Берлин.
    Если президент Дмитрий Медведев серьезно относится к модернизации общества, пусть "за его прекраснодушными словами последует пара весомых дел", говорит Лёнинг. Пока что, считает он, у российской власти совершенно ошибочное понимание значения, например, свободы митингов и свободы слова. У него также сложилось впечатление, что "администрация и юстиция склонны к произволу".
    С необычной прямотой, говорится далее в статье, Лёнинг высказался также о новом процессе по делу бывшего владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. Этот суд, утверждает уполномоченный федерального правительства, покажет, действительно ли Медведев хочет сделать из России правовое государство.
    И все ждут, когда же он с ВВП за трон биться начнет. Ведь и втолковывают, а у нас многие ведутся. Гамбургер съел, айфону обрадовался. А че еще из предъяв серьезное, если по существу? Юргенс себя советником величает? Так это он сам себе присвоил, а в официальном списке советников его нет. Ну, оппозиция , конечно, пытается голову поднять, так ей особо тоже не дают разгуляться, если че, ОМОН не дремлет, а так, как в пословице, собака лает, караван идет. И на деле, все что претворяется в жизнь, так это все еще во время ВВП разрабатывалось. Так что, курс, ИМХО, выдерживается. Не такой харизматичный, как ВВП? Это да, только помните, первый срок вроде и ВВП не всех впечатлял, каким-то сереньким и невзрачным его называли.
    Мне Медвед не очень нравится, но, подумав, я как-то не могу ему ничего серьезного предъявить, вроде все идет, как и шло до него, в ту сторону.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 5 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (30.09.2010), griff80 (30.09.2010), Mariner (29.09.2010), Дохляк (30.09.2010), танкист (30.09.2010)

Ваши права