Давным-давно, в одной далекойгалактикеюности - охотился. На Каспийском море, возле Баку.![]()
Но это уже вовсе оффтоп получается, к тому же несколько несвоевременный. Вот когда мы благодаря несомненной мудрости и непревзойденному стратегическому гению Их Величеств восстановим Империю - может быть, и погоняем кефальку вдоль Апшерона... а сейчас - времени нету!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (30.09.2010)
Вот ещё про упорство:НЕДОГАДЛИВЫЙ УПРЯМЕЦ
Всем ведомый англицкий вельможа Кучерстон, заказав опытному
каретнику небольшую двуколку для весенних прогулок с некоторыvи
англицкими девушками, по обычаю той страны ледями называемыми;
сей каретник не преминул оную к нему во двор представить.
Вельможа, удобность сработанной двуколки наперед изведать положив,
легкомысленно в оную вскочил; отчего она, ничем в оглоблях придержана
не будучи, в тот же миг и от тяжести совсем назад опрокинулась,
изрядно лорда Кучерстона затылком о землю ударив. Однако сим
кратким опытом отнюдь не довольный, предпринял он таковой сызнова
проделать; и для сего трикратно снова затылком о землю ударился.
А как и после того, при каждом гостей посещении, пытаясь объяснить им
оное свое злоключение, он по-прежнему в ту двуколку вскакивал и с нею
о землю хлопался, то напоследок, острый пред тем разум имев, мозгу
своего от повторенных ударов, конечно, лишился.
© Ф.К.Прутков
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
во чО нашел!
синонимы к "упрямый":
- упорный; настойчивый; ....
- упертый
- меднолобый
- гузынистый
- упрямый как осёл
http://jeck.ru/tools/SynonymsDiction...F0%FF%EC%FB%E9
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Последний раз редактировалось Москвич; 30.09.2010 в 19:35.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Кобзон считает, что Лужков не станет деструктивным оппозиционером
Кобзон, походу, у Лужкова пресс-секретарем заделался?Москва. 30 сентября. ИНТЕРФАКС - Экс-мэр Москвы Юрий Лужков займется политической деятельностью, однако не перейдет в стан деструктивной оппозиции, считает близкий друг столичного градоначальника, депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон.
Кобзон заявил "Интерфаксу", что у Лужкова "масса политических проектов". Однако я пока не могу сказать, будет ли он создавать собственную партию, движение или ассоциацию или присоединится к какой-либо политической силе", - заявил Кобзон в четверг.
"И уж точно можно говорить о том, что Лужков не уйдет в деструктивную оппозицию типа движения Бориса Немцова", - подчеркнул он.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ну я, допустим, ЗаМКАДчик-подМасквич, я вашего мэра не выбирали мне должно быть похуй. Но не удаётся к сожалению. Ибо работаю в белокогдатокаменной. Ибо езжу до метро частично по Ленинградке, успевая прослушать пару альбомов, хотя дороги там без пробок - 15 минут. Ибо пользуюсь московскими автобусами с ебучими терминалами, из-за которых накрылся тазом весь график движения и можно ожидать автобуса полчаса, зато потом они идут караваном. Ибо благодаря его гипертрофированной страсти к строительству ради строительства в Москве - миллионы джамшутов, а жить они (с многочисленным семейством) предпочитают не в дорогой Москве, а в более дешёвом моём небольшом городе. Ибо, в конце концов, болею за Спартак, а то, что происходит со строительством стадиона в недрах московской мэрии, назвать блядством - значит похвалить.
Так что мне - не похуй! :возражает:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Kombrig (30.09.2010)
проблемы негров шерифа, как известно, не колышат
http://www.expert.ru/articles/2010/09/29/doktrina?esr=4Проведенные расчеты показывают, что в Шанхае плотность населения в 3,6 раза меньше, чем в Москве, в Бангкоке — в 2,4 раза, в Париже — в 2,8 раза, в Лондоне — в 2 раза, в Токио — в 1,7 раза, в Нью-Йорке — почти в 1,5 раза.
Может быть стот винить не тех, кто наводит порядок в городе, а тех, кто управляет бардаком в стране?
Последний раз редактировалось Москвич; 30.09.2010 в 19:28.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Когда-то, еще при Брежневе, хороший друг родительской семьи, полковник запаса, в то время руководитель одной из городских служб подмосковного райцентра и член бюро горкома партии, по горящей путевке попал в санаторий "не по чину: там, по его словам, он был единственный "простой советский человек", все остальные были не ниже зам.министров и вторых-третьих секретарей обкомов\первых секретарей горкомов областных центров. Случайно оказался на скамейке рядом с пожилым мужичком, завел с ним разговор про воровство в советской торговле. Мужичок оказался заместителем министра торговли СССР. Ответил моему знакомому примерно следующее:
Думаете, мы не знаем? Прекрасно знаем. По-хорошему в торговле сажать надо минимум каждого второго, начиная с заместителей министра и кончая уборщицей в магазине. Беда в том, что это ничего не даст, потому что после этого придется набирать новых, а они через полгода максимум станут такими же.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Андрей 1 (01.10.2010)
Разумеется. Именно это сейчас и происходит - планомерное вытравливание отовсюду, откуда можно, остатков так называемой "социалистической" советской системы. Остатки, естественно, сопротивляются, так как привыкли жить за счет государства, получать от него побольше, вкладывать в него поменьше. Но - они не смогут сопротивляться объективным мировым процессам, это антинаучно!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Задолбали вы со своим Батуриным. У нас снег выпал, вот. Целых 25 сантиметров и все еще идет.
Cat36 (01.10.2010)
ХМАО город Белоярский, север Западной Сибири короче
И лета толком небыло да еще и зима рано началась(
griff80 (30.09.2010)
Злостный оффтоп) Просто когда летом всего неделя была тепла и в сентябре уже снег- это немного напрягает. ААААА Хачу в Крым!!! Север уже в печенках сидит
нееееее станция под Сургутом а я севернее. Примерно на 400 км