Москвич (30.09.2010)
если кто не верит. Правда качество никакое, с мобилки снимал.
не видать!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Будете смеяться, как любит говорить Немцов, но меня тоже неебётколышет то, что думает шериф. Меня, как немосквича спросили - почему, я ответил.
Не раскроете - что есть ordnung, наводимый в граде Москове? Можно обратиться в мэрию и получить за один час лицензию, как, например, рядовая (но талантливая) предпринимательница Е.Н.Батурина?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Рассмешило.
http://www.inosmi.ru/russia/20100930/163289419.htmlЛужков сравнил Медведева со Сталиным
("Press TV", Иран)
© коллаж ИноСМИ
30/09/2010
Юрий Лужков, снятый с должности московского мэра, отправил в Кремль осуждающее письмо, в котором обвинил Президента России Дмитрия Медведева в поддержании климата, способствующего репрессиям и цензуре.
Юрий Лужков сравнил атмосферу в стране с той, которая была во времена Сталина. Он заявил, что жители России боятся высказывать свое мнение с конца 30-х годов прошлого века, когда советский диктатор Иосиф Сталин находился у власти.
→
Сейчас же, по его словам, правящая верхушка России, кажется, поддерживает этот страх. Письмо Лужкова было прочитано в Кремле через день, после того как его уволили с формулировкой: «потеря президентского доверия».
Бывший мэр пришел к власти в 1992 году, когда президентом страны был ныне покойный Борис Ельцин.
Лужков пообещал оспорить свое увольнение в суде.
поместите на http://www.radikal.ru/ возьмите оттуда ссылку, вставите в текст. Здесь будет картинка
Андрей 1 (01.10.2010)
заебись логика.
особенно в свете того, что те самые "сукучубайсананарыпадлуворовскую" являлись потребителями электроэнергии и платили чубайсу бабло.....
а ваще я разве против Великого Организатора Анатолия свет Чубайса?
Если сам Великий Президент и Великий Премьер его считают кристально честным и исключительно талантливым, кто я такой, что бы оспаривать мнение августейших или хотя бы сомневаться в правильности оного?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Cat36 (01.10.2010)
Cat36 (01.10.2010)
Cat36 (01.10.2010)
везет вам там в Тобольске) У вас наверно и летом тепло было?
Сволочи, тоже снег хочу....
Одно радует - Лужков облака со снегом не будет разгонять.
griff80 (01.10.2010)
Ну это старые друзья,заглохли слухи о том как Лужков Кабзону за копейки земли уступил(под автостоянки кажется)так что Иосиф давыдыч достаточно удачный миллионер и бизнесмен и в своём бизнесе зависел от т,ЛужковаМожно покопать в инете,кой какие следы остаться должны-да стоит ли?
Москва.
Проще (универсальнее) взять ссылку на картинго (необязательно с радикала) и щёлкнув на кнопочкунад окошком для ввода сообщения, вставить ссылку туда.
Ukrainium delenda est!
Друзья, есть же FAQ. Там в ветке "Как размещать картинки/фотки в форуме" подробнейшим образом все расписано.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
По совету старших товарищей ЕдРосовцев ( тов. Волгарь), занялся конспектированием нашего Величайшего из Вождей Господина Медведева. Впрочем, тут хже и охуел! Задорнов рядом не стоял. Из любой его речи, оказалось, можно делать циатник, наподобие маодзедуновских или горбачевских. Да что там! Даже черномордин ему в подметки не годится. Он велик!
Для начала я пробовал разобраться с политическим устройством общества, и оказалось, что оно, таки, классовое:
http://www.youngscience.ru/includes/...5/detail.shtmlЗнаете, я хотел бы, чтобы модернизаторами выступал наш народ, а не только политический класс, не только президент, который ходит с айпадом, или некая элита, которая хочет меняться. Мы понимаем, что если люди сами не почувствуют тягу к тому, чтобы измениться и поменять окружающие условия, поменять экономику, поменять социальную среду, внести необходимые коррективы в политическую систему, то ничего не получится. Но «народ» – понятие достаточно обширное. Понятно, что всегда есть люди, которые стараются действовать более активно, политически активный класс.
Причем, как вы можете сами убедится, у нас два с половиной класса. Политический во главе с президентом, который ходит с айподом, мудаки, простите, народ и мудаки, которые поддерживают политический класс.
В ощем, если есть вопросы по любым сферам нашей жизни, у нас с моим вождем есть ответы!
Еще наиважнейшим вопросом для меня был вопрос о том, чем занимался мой вождь два года. Ответ есть!
Он мой Вождь, однозначно!Мы кое-что сделали за последние два года. Первый год в должности Президента я занимался изменением политических институтов федерального уровня. Сразу подчеркну, не радикальным. Не потому что нельзя, а потому что не нужно. А во второй год – изменением политических институтов на региональном уровне. Все законы на эту тему приняты, их много, их несколько десятков. Просто зачастую, когда проходит анализ, им обычно занимаются аналитики или оппозиция, они говорят: ну вот это всё косметические изменения какие-то, а нужно радикально всё поменять. А вопрос в том, чего менять-то?
Третьим, наиважнейшим вопросом для меня было наш с ним общий взгляд на демократию. Ведь мы ж с ним демократы, или погулять вышли?
...в ходе обсуждения точки зрения распределились между двумя граничными позициями (одна из них: демократия – это результат развития общественной системы, а вторая (это conditio sine qua non) – необходимые условия развития общественной системы), мне кажется, есть обычное философское противоречие. И, с другой стороны, очевидно, что каждая эта позиция имеет право на существование. Мы понимаем, что не существует законченных демократий. Демократия, которая объявляет себя полностью состоявшейся и великой, может оказаться на свалке истории. Примеры тому, к сожалению, имеются. Демократия – это всегда процесс, это политическая практика, но в то же время это набор институтов, которые являются общим достоянием и которые во многом одинаково воспринимаются во всём мире.
Я действительно считаю, что демократия является условием развития России именно потому, что верю в демократию, несмотря на то, что, вы знаете, в нашей стране к демократии было достаточно сложное отношение в 90-е годы. Это было связано с обнищанием людей, с тем, что они стали бедными. И вместо того успеха, который гарантировали им реформаторы в конце 80-х – начале 90-х годов под лозунгом демократии, в их дома пришла бедность. В какой-то момент демократия как явление слепилась с бедностью и дискомфортом от разрушения большой страны. Но это была ошибка. Демократия совсем не сводится к этому.
Поэтому я думаю, что демократия является всё-таки обязательным условием развития России как государства и развития России как большой экономической и политической системы. Но в то же время демократия является и результатом....
Последний раз редактировалось Москвич; 01.10.2010 в 10:26.
А при чём тут старик Батурин? :задумался:
Ukrainium delenda est!
Докапываюсь до корней. Вы что же, не хотите слышать великие речи?!!
Valtapan (01.10.2010)
такие вопросы следует задавать на сайте Мудрейшего и Справедливейшего из Президентов.
он всенепременно ответит!!!!
если сочтет нужным
ведь это ЕГО дело, кто будет руководить субъектами федерации
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
На это мы с моим вождем можем ответить Вам только одно!
Я надеюсь ответил на Ваши вопрсосы? Если не понятно, то поясню еще раз - во главу угла любого вопроса мы ставим рамки и способность. Чью способность? Да государства же! Вы спросите - а мы? И я Вам отвечу - уходите в оппозицию, если не согласны.Сегодня я предлагаю своё мнение о том, каким критериям должно соответствовать государство XXI века. Иными словами, каковы могут быть универсальные стандарты демократии. Я назову пять требований, которые считаю основными:
Правовое воплощение гуманистических ценностей и идеалов. То есть все те ценности, которых мы придерживаемся, должны иметь правовую рамку. Придание этим ценностям практической силы закона, которая направляет развитие всех общественных отношений, то есть задаёт главные ориентиры общественного развития.
Вторым стандартом считаю способность государства обеспечивать и поддерживать высокий уровень технологического развития. Стимулирование научной деятельности, стимулирование инноваций в конечном итоге производит достаточное количество социальных благ. Достаточное для достижения достойного уровня жизни граждан.
Третий стандарт — это способность демократического государства защищать своих граждан от посягательств со стороны преступных сообществ. Это и упомянутый мною в самом начале терроризм, и коррупция, и наркоторговля, и незаконная миграция, некоторые другие явления, которые угрожают нашему образу жизни, нашим ценностям, игнорируют наши законы”.
manep (01.10.2010)