Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москвич (01.10.2010)
Сказочка на ночь.
Жили были две башни Кремля, одна была Главной, но в народе ходила упорная молва, что Главная как раз Вторая. Жили-были, тихо мирно, но вдруг к ним прибежала Кепка и говорит, что его такого заслуженного хозяйственика обижают, мол в тырнетах, да иногда и в газетках всякую ложь про него распространяют. А все потому говорила Кепка, что вот ты, Главная башня – вовсе не главная, а ты Вторая не надейся, что Главной тебя сделают в 2012-м, мол в истории множество тому примеров!
Главная башня посмотрела на Вторую и говорит: - по моему эта Кепка хочет чтоб мы с тобой фундаментами померялись, ой не верю я ей, похоже умом тронулась. Посмотрела на Кепку и молвит: - уйди с глаз долой!
– Не уйду, ответила Кепка.
Ну тогда почувствуй, Кепка, что такое ГОВОРЯТ и проваливай!
Уши Кепки к столь большому количеству децибел были явно не готовы, а может возраст уже брал свое, в общем свалила Кепка на недельку, отдохнуть. На отдыхе уши от воздействия децибел отдохнули и болеть перестали. «А жизнь то налаживается!» решила Кепка и сказала башням, что не уйдет!
Главная сказала Второй: - Кепка точно умом тронулась, сниму ее от греха подальше.
– Похоже на то, согласилась Вторая.
На том и порешили.
…
Как то так, я щетаю.
Мндя... Поток сознания...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
криатифф, шопесдес......
Zed, если допустить, что у "Главной" есть возможности узнать девичью фамилию Ковелицына, то все сходится.
А Ковелицын то кто?
Я на девичью и не посягаю) узнать бы кто он сам))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Я все гадал, ну почему же локомотивом снятия кепки стал немцов. Ведь фактически ему вменили сегодня все, что насобирал сей деятель. Наткнулся на интересную статью кепки, хоть и не самую последнюю. Стало намного понятнее
http://www.ethology.ru/phorum/specia...id=9&key_num=2Трагедия российских реформ заключается в необычайно высокой цене, которую мы заплатили почти ни за что. Численность населения с каждым годом сокращается. Россияне стали жить почти на десять лет меньше. Реальные доходы населения практически не растут. Недоступность качественного образования и здравоохранения для большинства населения, деградация науки и социальной инфраструктуры лишают российское общество надежды занять достойное место в XXI веке.
Последний раз редактировалось Москвич; 02.10.2010 в 15:53.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Дааа...кепка когда почувствовал что ему скоро на покой полез во все тяжкие. И в геополитике спец стал и стал гневным оратором осуждающим нонешнее положение дел.
А где была эта сука раньше?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Янус Полуэктович (02.10.2010)
вряд ли мне удасться представить его лучше Соколова: Блестящий дебют нового политолога.
Найтли (02.10.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вообще то он совокупно "сидел" 18 лет. Старикам и ветеранам он что-то делал. Доплаты московские, сохранение льгот, которые отменяли федералы. Но мы сейчас такие мелочи вспоминать не будем, партия приказала обличать, вместе с немцовым и мы говорим "есть"!
Захотелось заехать в его империю, посмотреть как живут люди, если соберусь дам фотоотчет
Боже, какая фееричная дурь....
Ну, Ваше ЕдРо нам не сильно интересно, если честно...
Москвич (02.10.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вот он какой этот кепка!
http://www.youtube.com/watch?v=ZoEaf...layer_embedded
ЯП, я отвечу с Вашего позволения?
Почему дурь - потому что не стоит равнять ныне "вечного" оппозиционера Немцова с ЕдРом...
Понятное дело, что оба говна не стОят обсуждения, но таки привечают кого-то...
Есть еще и такой, совершенно не правильный взгляд на отставку кепки
Вопрос теперь уже не в том, хорош или плох Лужков. Ибо есть система – и обиженная ею политическая фигура. То, что обиженным сочувствуют, – общеизвестно. Но если вдобавок нарастает неприятие системы, то тот, кто ею обижен, по определению хорош для всех, кто не принимает систему. А все плохое, что о нем говорят, – клевета.http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd...&auth=&id=2286Итак, вопрос не в том, ЧТО было сделано. Вопрос в том, КАК это было сделано. При том, что то же самое можно было сделать без всяких издержек для страны (а также политической системы, института политического лидерства et cetera).
Янус Полуэктович (02.10.2010)
Автор ошибается, Москвич. Загнлядывал сегодня в опросы на Эхе Москвы. Уж на что у них яро антимедвепутинская аудитория, и то вот какие там рехультаты опроса получились:
http://echo.msk.ru/polls/01.10.2010: Чего скорее заслуживает Юрий Лужков:
Результаты голосования в сети:
ордена:
782 (16.8%)
ордера:
3493 (75.1%)
затрудняюсь ответить:
377 (8.1%)
Результаты голосования по телефону:
ордена:
232 (35.1%)
ордера:
429 (64.9%)
затрудняюсь ответить:
Так что вряд ли Лужков, даже будучи "обиженным", станет для народа "хорошим".
А.Н.Радищев