Ув.zlin.
Киевляне себе в лице Черновецкого такого пидара выбрали...Еле здыхались.
Уж лучше б Путин назначил.![]()
Valtapan (05.10.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
1. Да. Все об этом знают. Но он там уже прижился как бы.
2.Желаете повторения банкета?Помню, глуп я был и мал,
Слышал от родителя,
Как родитель мой ломал
Храм Христа Спасителя.
Бассан-бассан-бассана,
Чёрт гуляет с опером.
Храм — и мне бы — ни хрена,
Опиум, как опиум,
3. Ахренеть. Ресин в 74 года, руковадя строительным комплексом - прозрел, откинов костыли и шоры.Гляньте, как наши камрады между собой ругаются по теме
Организованная группировка архитекторов
http://veche-info.ru/forum/viewtopic...&t=402&start=0
4.Но коммент.
5. Вице мэр и вице-президент обычно возглавляют похоронные комиссии. Но никогда не становятся на место шефа бывшего.
и пункт 6.
К чему Вы все это говорили? Целых пять пунктов?
МОО "Вече" в гуггле есть
А я тебя, кстати, уже честно предупреждал: в Москве гречки теперь не будет. И много чего еще - тоже. Дабы народ наш (и не только) не набивался в Нерезиновую, по офисам да стройкам офисов себе места рабочие искать, а вовсе даже наоборот - из Мацквабада разъезжался по своим историческим родинам. Страну, тык-скыть, подымать, а не только ее столицу.
В том числе - и гречку сеять.
Когда 10% населения страны в поисках гречки, колбасы и прочих вкусняшек набивается в один-единственный город, да еще и такой, в котором реального производства, требующего такого количества рабочих рук, нету - это все-таки перебор. Особенно с учетом того, что по провинциям нынче и гречка есть, и колбаса, и вообще дефицит только одного - денег. Патамушта их клятая Москва себе отжала в виде честно выплаченных налогов да процентов с кредитов, и теперь там по банкам так и крутит, так и крутит!
Москва живет на проценты с капитала всей страны. Пора эту старушку-процентщицу... того-с...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да, так и есть. Между прочим, на Руси всегда именно так и было, и именно такой алгоритм привычен и приемлем для значительного большинства населения России, даже несмотря на мощнейшую агитацию "за демократию" последних двух десятков лет.
В конце концов, при множестве не самых кардинальных разногласий между завсегдатаями Богдана, подавляющее большинство сходится на идее империи, а имперское правление всегда единоличное. Император может нравиться кому-то из подданных или не нравиться, но все равно он император.
Есть возражения?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
http://www.echo.msk.ru/programs/truth/715352-echo/...Ведущий.
Государь-Император Александр III подписал указ об отрешении от должности московского генерал-губернатора Владимира Долгорукова. 80-летний градоначальник руководил бывшей столицей более четверти века. Он был назначен на этот пост еще при Александре II. В эти минуты князь Долгоруков покидает свою резиденцию. Он признается, что решение Императора сильно раздосадовало его.
Долгоруков.
26 лет. Верой и правдой, за царя и отечество. 26 лет берег златоглавую, холил, лелеял, ремонтировал, чинил, празднества организовывал. И что теперь? Меня, потомка человека, который основал этот город, отправляют на отдых, потому что я стар. Да, мне восемьдесят, но я моложе многих подростков. И всякие питерцы не в праве указывать мне на мой возраст. Потому что я такими императорами завтракаю. Потому что я родился при Александре Первом. Потому что я с этим городом пожар пережил, восемь десятков холодных зим, дюжину войн и несколько сот народных гуляний, что, замечу, похуже любого стихийного бедствия будет. Потому что я этим городом управлял еще в те времена, когда этот Император лежал в колыбели и слюньки пускал. И еще у меня миллион причин, по которым я должен остаться. Но меня снимают. А черта с два я уйду. Нет, пост градоначальника мне, конечно, оставить придется, но из политики я не уйду. И, обещаю, я добьюсь того, чтобы генерал-губернаторы выбирались народом, а не назначались всякими недоумками из Гатчины.
...
Ведущий.
Едва ли не единственным чиновником, вступившимся за теперь уже бывшего генерал-губернатора, стал товарищ министра финансов Сергей Витте. Он заявил, что Владимир Долгоруков сделал для Москвы очень многое.
Витте.
При Долгорукове Москва из деревни превратилась в процветающий город. Деревянные хибары сменялись красивыми, современными сооружениями, сделанными из камня. Генерал-губернатор очистил улицы, победил преступность, организовал работу городских служб. Город стал светлым. Князь Долгоруков внедрил газовое освещение. Назовите мне еще хотя бы одного губернатора, который сделал бы тоже самое. А князь Долгоруков понял, что модернизация, это не просто заморские чудеса, а технический прогресс. И этот прогресс он поставил на службу городу. В Старую столицу съезжались иностранцы. Город стал центром культурной жизни. На его улицах появились памятники заслуженным людям, например статуя Александра Сергеевича Пушкина. Я уже не говорю о том, что этот человек воздвиг Храм Христа Спасителя, чье строительство растянулось на десятилетия и, возможно, не будь Долгорукова, там и по сей день был бы лишь фундамент. Да, вся эта деятельность обходилась дорого. Но, поймите, бесплатных преобразований не бывает. Руководство городом – дело убыточное, даже если чиновник ни копейки не кладет себе в карман.
![]()
![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я думаю, Волгарь Москву имеет в виду
Кроме этого его цитата звучит иначе, чем у Вас:Ну, а если о реальном производстве, не расскажете ли мне о заводах АЗЛК, ЗиЛ, как там дела с реальным производством?в котором реального производства, требующего такого количества рабочих рук, нету
Станколит, вот, ещё был...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
АЗЛК, к сожалению, давно "накрылся медным тазом".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE.D0.B4.D1.8BВ 2006 году ОАО «Москвич» официально было объявлено банкротом.
Снабжением эксплуатируемого парка автомобилей марки «Москвич» запчастями в настоящее время занимаются бывшие смежники Москвича и отдельные малые предприятия, использующие остатки оборудования завода, а также в инициативном порядке автоклубы любителей марки «Москвич».
Значительная часть территории ОАО «Москвич» (бывший недостроенный завод двигателей) в 1998 году вошла в состав СП ЗАО «Автофрамос», в настоящее время занимающегося SKD-сборкой автомобилей Renault Logan.
В 2009 году ожидается окончательный переход к «Автофрамосу» территории бывшего ОАО «Москвич» с целью расширения производства автомобилей Logan и Renault Sandero до 160 тыс. в год.
В сентябре 2010 года завершена процедура банкротства.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Список легко продолжить: предполагаю, что назвать десятка два когда-то достаточно мощных предприятий, от которых сейчас остались только воспоминания, я бы смог не особо напрягаясь. Но все-таки и действующего производства в Москве еще не так уж мало.
Хотя Волгарь прав: хорошо, если в производстве занято процентов 30-40 работоспособного населения города, скорее даже меньше. Даже если включать в это число транспорт, связь, строительство...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
да и наши "москвавсенашиплюшкисъела", что толпами в Москву валят, едут отнюдь не на заводы, а все больше на черкизоны (для знатоков истории "московских бизнесов", название "черкизоны" нарицательное). хоть и срут на Москву как могут, как тут плохо, какие тут сволочи, но вцепляются в Москву зубами!!!!!! не оторвешь, пока не порвешь
http://lenta.ru/news/2010/10/05/contest/Верховный суд отказался обсуждать законность отставки Лужкова
Москвичу Анатолию Лемешеву, который пытался опротестовать отставку Юрия Лужкова, отказано в рассмотрении соответствующего иска, сообщает "Интерфакс". "Отказано в принятии к рассмотрению", - заявили агентству в пресс-службе Верховного суда РФ. Причины отказа собеседник "Интерфакса" не назвал.
О том, что Лемешев обратился в Верховный суд с намерением оспорить отставку столичного градоначальника, газета "Коммерсант" написала 2 октября. В своем исковом заявлении москвич требовал признать 1 пункт президентского указа об отставке мэра противоречащим Конституции и закону "Об общих принципах организации госвласти в РФ".
Более того, Лемешев утверждал, что президент Дмитрий Медведев "обязан расшифровать", какими действиями Лужков заслужил утрату доверия главы государства. Напомним, именно с такой формулировкой ("в связи с утратой доверия") Юрий Лужков был отрешен от должности мэра Москвы 28 сентября.
Впрочем, некоторые политики и юристы уже тогда заявили, что перспектив у иска Лемешева нет. Например, адвокат и член Общественной палаты РФ Елена Лукьянова напомнила, что закон "Об общих принципах организации госвласти в РФ" не требует пояснять причины отставки.
В свою очередь председатель Мосгордумы Владимир Платонов заявил, что иск Лемешева не имеет законных оснований, так как обжаловать свою отставку может только сам Юрий Лужков. Как отмечал бывший градоначальник, делать этого он не намерен.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Cat36 (05.10.2010)
Спасибо, за исчерпывающий ответ :хохочет:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ресин уволил Митволя с должности префекта Северного округа столицы - пресс-служба мэрии
5 октября. Interfax-Russia.ru - Олег Митволь освобожден от обязанностей префекта Северного округа приказом и.о. мэра Москвы Владимира Ресина, сообщила во вторник пресс-служба мэрии.
В копии указа, подписанного В.Ресиным, распространенном пресс-службой, говорится: "Освободить Митволя Олега Львовича от исполнения обязанностей префекта Северного административного округа города Москвы в ранге министра правительства Москвы".
В документе причины отставки О.Митволя не указываются.
Ранее источник в близком окружении В.Ресина сказал "Интерфаксу" во вторник, что врио мэра Москвы предложил О.Митволю написать заявление об уходе по собственному желанию.
"Вопрос о том, что О.Митволь покинет столичное правительство, практически решен", - сказал источник.
Сам О.Митволь заявил во вторник "Интерфаксу", что не будет подавать заявление об уходе в отставку по собственному желанию.
"В отставку я не собираюсь", - сказал О.Митволь "Интерфаксу".
По словам О.Митволя, в настоящее время он находится на больничном и, вероятно, не выйдет на работу до конца недели.
О.Митволь также сообщил, что накануне разговаривал с В.Ресиным.:gthltnm:
Слов нет...
Последний раз редактировалось Valtapan; 05.10.2010 в 12:21.
--
--
--
--
а чего ждали то?
Ресин теперь будет очко рвать перед Самодержцем Всея Руси........