А это каким боком к сказанному?
Просили, пожалуйста:
налог на прибыль, исчисленный по ставке 6,5 процента зачисляется в федеральный бюджет, а по ставке 17,5 процента — в региональные бюджеты субъектов РФ (п. 1 ст. 284 НК РФ).
по месту нахождения головного офиса уплачивается:
- налог на прибыль в федеральный бюджет по всей организации в целом;
- налог на прибыль в бюджет региона, в котором находится головная организация.
Последний раз редактировалось танкист; 05.10.2010 в 17:05.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ресин объяснил, почему отправил Митволя в отставку
Нда-а-а... Далеко Ресину до гаранта...Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает отставку Олега Митволя с поста префекта Северного административного округа закономерной.
"Методы работы (Митволя - ИФ) не нашли поддержки среди населения", - заявил Ресин журналистам во вторник.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
от так: это не я, это население. я только выполняю волю народную..
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
А сколько нужно прожить в Москве, чтобы перестать быть приезжим и стать москвичом? Или для этого достаточно получить московскую прописку?
"Любой москвич - он уже коренной:
Пускает корни и умеет пить чай.
И прорастает он не только весной,
А завсегда, когда поставят в паспорт печать!"
(с) А.Карпов
Думаешь, у тебя талантище на этом поприще?Леш, дурака не включай, не получается все равно. ну не дано тебе таланта тупым прикидываться, не дано и все тут.А ведь который день уже придуриваешься...
![]()
Знаешь, в Москве есть преподы МГУ, МАИ, "Баумановки", военных академий... есть охренительная толпа сотрудников разных НИИ... есть работяги хоть во всяких издательствах, хоть на том же ЗиЛе - там вроде бы чего-то живое еще... есть всяческие электрики (ночной дозор...есть разница, между теми, кто приехал РАБОТАТЬ и РАБОТАЕТ, по серьезному, а не приторговывает на блошином рынке или таксует на ржавом рыдване, а есть те, кто изначально за халявами ломанулись.....
надеюсь догадываешься, кого из них я уважаю и рад видеть здесь, а кто, кроме презрения и брезгливости, иных эмоций не возбуждает?- кстати, обратил внимание, что в фильме Силы, типа, Добра - именно "работяги" и "бюджетники", а всяческие упыри-кровососы - "богема" и "элита" московская?
), есть врачи, учителя, машинисты в метро, продавщицы в супермаркетах... просто охренительная толпа народа, работающая руками и головой точно так же, как и в любом другом городе. Ну, может, зарплата у них повыше...
![]()
А есть торгаши с черкизонов (причем не "низовые" за прилавками...), есть банкиры, надувающие "пузыри" на том, что перезанимают друг у друга и "крутят" проценты, есть "девелоперы", скупающие жилье и "нежилье" для перепродажи "на подъеме" (чем накручивают цены до неподъемных для московских "работяг" и т.п. даже с кабальной ипотекой), есть чиновники, которые откатывают и пилят мегабаксами, есть просто охуительная толпа "безработных на "Лексусах"...
Так вот угадай, когда речь заходит о Москве как о системе, которая бабло сосет со всей страны - кого из них прежде всего имеют в виду?![]()
Только дурака не включай... не надо...
Ну, а то, что иные мааацквичи сами понты кидают - мол, мы тут вкалываем, поэтому у нас денег и дохрена, а у вас там раз денег нету - значит, вы водку жрете и в обоссаных штанах валяетесь... ну, кто ж таким москвичам виноват, что им в ответку идет вполне предсказуемое отношение?Причем, что интересно, мааацковскую привычку учить жизни всяких там "провинциалов" я наблюдал еще в советские времена, когда речь шла в общем-то не о том, кто на "Вольво", кто на "копейке"...
![]()
А я вот некоторых знаю - так для них, ты только прикинь, штука баксов - это нищенская зарплата...откуда мне знать их мотивации, почему они работают не у Чубайса, а где нить, например, в эуроппе или гамерике![]()
не хотят они за такие деньги свои мозги Родине продавать...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Все налоги платятся по месту пребывания, как обособленное подразделение.
Как раз то, что платит головной офис (фед.бюджет) в целом по организации и по месту своего нахождения - налог на прибыль.
Есть куча схем, и они до сих пор практикуются, которые позволяют уменьшить налоги в целом по организации, хотя в действительности поток идет именно "в голову". В этом смысле Волгарь прав.
"У москвичей есть давняя традиция: они быстро забывают, откуда они приехали"(С) - КВН)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну да, в 1992 году "развитой черномырдизм"... тогда даже приватизация не началась.
родится здесь нужно для этого, а еще лучше, если и сами родители такие же, то есть тут рожденные
не думаю, точно знаю. болбес по жизни.да и осень, опять же
ващет говорят без конкретики, да еще и частенько проскакивает "да вы там все в своей мааскве..."
к стенке, адназначна
а мне например, Родина, вообще сказала, что я ей нах не нужен со своими навыками, а буржуЯм, вишь, нужен и чего? гордо послать их нах?
правда я так и сделал, только не гордо и не нах. просто увы, некоторые обязательства держат попрочнее хорошей якорной цепи.
порешили так, меня имеют ввиду и ежели чего, то "ты тока свистни"......
я гад, сука и предатель?![]()
Последний раз редактировалось zlin; 05.10.2010 в 18:22.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москвич (05.10.2010)
(Н.А.Некрасов)
Москвич (05.10.2010)
НИЧТО не повод поливать говном город. Вот некоторых людей - другое дело.![]()
(Н.А.Некрасов)
Dimson (05.10.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Последний раз редактировалось Москвич; 05.10.2010 в 18:47.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вы людям баки-то не забивайте.
Попов избран мэром в июне 1991 года. Вместе с вице-мэром Лужковым. Через месяц Юрий Михалыч становится главой Правительства Москвы (бывшего Мосгорисполкома, первым зампредом которого Кепка был с 1987, а с 1990 - председателем).
Так что до руин доводили, выходит на пару оба пчеловода - Грека с Кепкой. И поскольку Харитоныч всегда был больше пиздаболом-сибаритом, то практическая часть по "руинизации" Москвы - на Лужкове.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Igrun (06.10.2010)
Негра (05.10.2010)