Злин, твое завтра от тебя не зависит? Действительно, смешно.
Злин, твое завтра от тебя не зависит? Действительно, смешно.
зависит
но совсем не в той степени, как ты хочешь изобразить.
уж точно никак от меня не зависит, кто будет у власти, какие будут цены/тарифы/налоги....
от меня зависит моя жизнь в чисто бытовых моментах, да в личных, что совсем не много
а дешевый пафос типа "будущее страны в наших руках"-это для дебилов, верящих в едросовские сказки
Последний раз редактировалось zlin; 20.10.2010 в 14:19.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://news.bcm.ru/doc/13257
Сразу после конфликта Юрия Лужкова с Кремлем западные СМИ стали сообщать, что госпожа Батурина пытается вывести за границу свои активы через зарегистрированный ею в Австрии фонд Beneco...
"Батурина разводится с Лужковым". Под таким заголовком вышла статья в британской газете "Гардиан". Мол, Юрий Лужков был нужен Елене Батуриной постольку, поскольку, будучи мэром Москвы, способствовал совершению ею сомнительных сделок. Сейчас, по ее мнению, он старый лысый и ни на что не способный мужчина, у которого нет ни кола ни двора.:empathy3:
Журналисты британского издания пишут, что разрыв отношений между супругами начался сразу после сгущения туч над головой Лужкова. Именно тогда супруга поняла, что скоро ее муж уже не будет мэром Москвы и срочно начала готовится к новым жизненным обстоятельствам. По поводу семейной драмы бывшего градоначальника уже ходит анекдот: "Батурина разводится с Лужковым и выходит замуж за Ресина".
Как бы там ни было, но никакой точной информации о будущем публичной четы нет.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."