плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Чиновничья сволота везде одинакова. Не думаю, что новосибирская, питерская или хабаровская от московский так уж сильно отличается. Просто в Москве ее больше, потому что еще и всероссийские к московским добавляются. А так - все они один класс, паразитический по умолчанию, поскольку раздут и пригрет сверх всякой меры, причем начало этому было положено в советское время. До того тоже было, но многократно мельче масштабом.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну если отличается, то это как раз заслуга "старика Батурина". Он же московскую бюрократию первым делом под себя приспосабливал, иначе хрен бы его женушка столько миллиардов "заработала". Там много новому мэру разгребать придется. Не только чиновничество, но и суды, и городские службы, да и много чего еще хватает.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Igrun (21.10.2010)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Бей "московскую биомассу" - спасай Россию!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
В последнее время , что не зашлют из Питера - то козлы.