Найтли (21.10.2010)
Fil (21.10.2010)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Fil (21.10.2010)
Понимаю. Но они (по обсуждаемой гипотезе) будут усиливаться, а мы? Нас, как минимум меньше и нам надо пойти тот путь, который они уже прошли. Про индустриализацию не говорю, это и так очевидно, но на сегодня они превосходят нас по производству основных сельскохозяйственных культур на душу населения, давно превосходят. Так, что когда Вам говорят про голод в Китае не особенно доверяйте. А угодить им не удастся, отношение не очень, если честно. Говорил не с одним китайцем, вплоть до губенатора Хебея, Пекинской области, по нашему.
Кстати, их очень расстроило снятиие лужкаОни (тайбейцы тоже) очень пережвают, понимают что после смены чиновников им придется налаживать "связи" заново. А это сколько ж придется опять занести?!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Что бы развиваться, тем более ускоренными темпами, нужна идея, построенная на ней стратегия и вытекающие из этого цели. Тогда грести будут, хоть не синхонно, может быть, но хотя бы приблизительно в одном направлении. Я что-то ничего подобного не наблюдаю. Но я может быть не объективен. А Вы видите?
Собянин: Москву надо спасать
http://www.utro.ru/articles/2010/10/21/931076.shtmlСергей Собянин на внеочередном заседании в Мосгордуме, собранном для утверждения его кандидатуры на посту мэра столицы, выступил с программной речью по поводу приоритетов своей деятельности на посту градоначальника.
один пазитифф, аж в слезу прошибло. Но он мне ее утер
И, наконец, преемник Лужкова рассказал о планах по ротации кадров в столичном правительстве: "Я считаю кадровый костяк, который сформирован в Москве, очень крепким. Однако не должно быть застоя, должна быть ротация".
Гений! Но что же так радостно бьется в экстазе Эхо? В чем засада то?![B]Собянин провел совещание по борьбе с пробками [/B]"Эхо Москвы" | 2043
Для решения транспортных проблем в Москве нужны экстраординарные меры. Об этом заявил новый мэр Москвы Сергей Собянин на своем первом совещании в этой должности в Министерстве транспорта России.
В противном случае, по его словам, мегаполис придет к такой ситуации, когда движение транспорта будет остановлено, и это неминуемо скажется на жизнедеятельности и безопасности Москвы. Среди прочих мер по разрешению ситуации он предложил вынести грузовые потоки за пределы города, комплексно развивать общественный наземный транспорт и метро, а также более активно использовать железнодорожный, воздушный и речной транспорт.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
рискну перевести:"...Однако не должно быть застоя, должна быть ротация..."
Выпну всех нах, но по-очереди!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Fil (21.10.2010)
Негра (22.10.2010)
агаСообщение от ;409647
а сажать их на синие тазики?
это только в кино вертушки на любые крыши плюхаются
ну если модернизация, тогда я спокоен
хотя казалось проще взять, да ограничить въезд в город иногороднего транспорта, как не раз предлагал в свое время Лужков
не сказано, что допускается свободное перемещение только пешком, или на общественном транспорте. Так что закрывать нельзя. Или полностью город закрывать - или никак.
Выход всегда есть. Только такого, чтобы большей части москвичей понравился - такого нет.
У нас, к слову, нынешние года два уже такая же петрушка творится с пробками. Фиг по городу проедешь, просто по городу, не говоря уже про центр.
Так что это проблема большой активности населения и количества личного транспорта.
Самый действенный способ (только он никому не нравится) - это полный вынос всех (!) контор и крупных магазинов нафиг в чистое поле, предварительно соорудив достаточно парковочного пространства.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Не повторяю, но говорю для тех, кто в гермошлеме:
То, что офисы открыты в Москве, а не в Гадюкино - инициатива вовсе не труженников Гадюкино и не москвичей, а хозяев предприятий. Они открыли офисы в Москве. И в Питере. Там и платят налоги. И в качестве местных налогов перепадает таки москвичам, которые мают с них социалку и пресловутые прибавки к пенсии пенсионерам, а в Гадюкино, где добывается этот углеводород, остаётся хуй.
Можно, конечно, не ставить в вину московскому руководству такое состояние дел, и это будет правильно - оно только пользуется этим статус кво. Но и в заслугу в такой ситуации повышенные пенсии москвичам или ублюдочно спроектированное Третье кольцо руководству ставить - это лицемерие.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
В благословенном Китае той липы))) я ж молчу))Сообщение от ;409758
Ее и во времена СССР было много...
Не в этом дело же ж...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Igrun (22.10.2010)
глюк