плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Галя! ты себе представляешь, КАКОЙ объем работы свалится на гайцов?
да им штаты увеличить в разы придется!!!!!!!
на что такую ораву дармоедов содержать? ведь единственной их функцией станет проверка документов и наказание за несоблюдение "комендантского часа".
кстати, представляешь, что будет твориться в городе вне часов-пик? когда вся орава ломанется по своим делам после снятия ограничений.........
опять же в метро уже сейчас прорваться можно только с боем, на автобус тоже. как раз в те самые часы пик. что будет, если при этом еще и буде вообще запрещено движение личного транспорта?![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Блин! Ну дайте ж помечтать-то!!!! Что ж вы меня техническими подробностями пытаете?!!!:fall loughing:
Автоматы поставить - вооооооот. И специальные карточки с выходными данными предприятия. У кого на балансе такой машины нет - штраф (через налоговую, а не через ГАИ).
Не будите во мне креатив, а то ща напридумываю тут...
Мне уже самой страшно от полета фантазии!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Найтли (01.11.2010)
Фсё уже придумано, до вас !...Население Токио – около 12 млн чел, а пробок на улицах нет. Нам было интересно выяснить, почему. Оказывается, что в Токио действуют прежде всего экономические рычаги, которые ограничивают использование личного автотранспорта в центре города. Первое – это парковки. Бесплатных парковок в городе просто нет. Платных – огромное количество. В обязательном порядке каждый торговый центр предоставляет ПЛАТНУЮ парковку под землей или на крыше своего здания. Но если речь идет о том, чтобы приехать на работу на личном авто – это нонсенс даже для начальников. Руководители крупных подразделений, которые приезжали к нам на встречи, затем вместе с нами разъезжались по домам на метро. Когда мы спрашивали их в приватных беседах, почему они не ездят на личном транспорте, они ответили, что это очень невыгодно, а на метро к тому же гораздо быстрее....![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Найтли (01.11.2010)