или тут ...или нигде....
Ебал я в рот. Я никуда отсюда не уйду! Здесь мой виртуальный дом. Я остаюсь, а всем исходящим - попутной писи в попу.
Раскол? Раскол!
Получается, что здесь нагадили, а теперь давайте перейдём на чистую полянку. Ну-ну! Гуляйте.
Regel (11.09.2009)
А я попривык как то тут материться малехо.)))участникам запрещено:
часть первая.
3.1. грубить, использовать нецензурную лексику и выражать оскорбления в любой форме.
Абдулла (13.09.2009)
shaman (11.09.2009)
Вырастая из коротких штанишек одного форума, есть риск вывалиться из парашютных гигантских пантолонов другого. Это не критика, просто у каждого своя дорога. Редкий попутчик доходит до финиша, у каждого свой поворот в сторону и своё, правильное мнение.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 11.09.2009 в 23:40.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
я конечно и на Сефинфо максимум постов в развращенном дедушке выдала, и привлекал тот форум, лишь тем, что люблю Севастополь и читала с ощущением, что по улицам Севастополя пробежалась. Поэтому и легко ушла оттуда.
Но отсюда я уходить не хочу, да я потеряла ритм форума, но все равно открыт форум у меня в закладках постоянно. И с удовольствием читаю, думаю над прочитанным.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
shaman (11.09.2009), Инкерманец (12.09.2009)
А, так это Одминские шютки юмора такие...![]()
А ты рази не Админ?
Вадим-скока лет скока зим)))
самое смешное...дата регистрации пользователей там с 1 сентября...во как...пидары они и в африке пидары...ну сцуко получу я приглашение на русский мир...некоторые капитаны получат от меня точно в ухо...и не раз...
Абдулла (13.09.2009)
Это Шрек, вроде... С утра у малого спрошу.
Олег, забей. Есть то, что есть.
Флуд - наше оружие. Непобедимое и всепобеждающее. Ну вот как счас.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Олег, нет повода расстраиваться. Каждый поступает так, как считает нужным, и никто никого ни в чем не ограничивает. Хоть на всех форумах рунета подряд пиши!
Вот то зеленое - это Шрек, да.
shaman (11.09.2009)