-
рачиха-отшельница
- Вес репутации
- 75
Я ничего не понимаю. Я не понимаю, что явилось толчком для создания нового форума. Я не понимаю, зачем теперь уже на трех форумах постятся часто практически одинаковые темы одними и теми же людьми. Я не понимаю, почему периодически впадают в истерику люди, которые зарекомендовали себя вполне вменяемыми. Я не понимаю, почему мужики истерят, подчас не уступая умением в этом женщинам. Я не понимаю, почему все наши разборки происходят в основном на птичьем языке - пишут так, делают какие-то эзоповые намеки таким образом, что понять вообще ничего не возможно (а ведь умением излагать свои мысли славятся большинство форумчан, но как только доходит до разборок - все, ни хрена не понятно). Я не понимаю, почему вдруг некоторые из камрадов без видимых для остальных причин хамят другим (пьяный кураж?).
Я уже много чего не понимаю, но зато приходит отчетливое понимание, что становится все противней и противней читать такие диалоги... Я, пожалуй, приторможу, постою в сторонке. Честно сказать, большое желание бежать отсюда без оглядки, но это действительно трудно психологически бегать туда-сюда... Но еще несколько подобных разборок и край наступит обязательно
-
3 Сказали спасибо mar_iko:
Igrun (12.09.2009), Johnch (12.09.2009), Абдулла (13.09.2009)
-
Ваши права