Показано с 1 по 33 из 139

Тема: Новый форум "Политбюро"

Комбинированный просмотр

Не удивлен! Ожидаемо..
    Удивлен реакцией некоторых форумчан...не ужели не видно, что и здесь преобладает мнение одной группы, тем более с возможностью рулить....вот и бегают форумчане...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    здесь преобладает мнение одной группы
    А можно подробнее? Может у меня глаза "замылились"? Может я чего-то не замечал?

Тут пишет Абсервер, Гаргона, мой любимый Флексо например, апельсин ему в жопу. Хотя у них диаметральное зрение на вопросы тут поднимающиеся.

Я часто не согласен с Зедом, например, но он пишет и я бывает принимаю его сторону. Некоторые комрады просто спрашивают совета тут. И у каждого свое мнение. Даже этот пост является полным подтверждением, что "одной группы" и ее мнения как давлеющего не совсем, а вернее совсем не верно.

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    здесь преобладает мнение одной группы
    А можно подробнее? Может у меня глаза "замылились"? Может я чего-то не замечал?

Тут пишет Абсервер, Гаргона, мой любимый Флексо например, апельсин ему в жопу. Хотя у них диаметральное зрение на вопросы тут поднимающиеся.

Я часто не согласен с Зедом, например, но он пишет и я бывает принимаю его сторону. Некоторые комрады просто спрашивают совета тут. И у каждого свое мнение. Даже этот пост является полным подтверждением, что "одной группы" и ее мнения как давлеющего не совсем, а вернее совсем не верно.
    Ну вот и славненько (с)
    Переубеждать не буду - достаточно уже того, что мы не сошлись во мнениях.....
    Тут вы правы....
    Это ж элементарно - то, что у нас есть свое, какое-то отличное от других, мнение - это безусловно.
    Но ведь форум чем-то недоволен...
    Я высказал свое предположение именно потому, что так его воспринимаю...Но что сделать нужно - не представляю....
    Нельзя же заставить интересных, умных, с хорошим слогом, юмором людей, сидеть на форуме насильно....А вот как сделать, чтобы форум был интересен, не предвзят - понятия не имею....
    Во всяком случае, это работа - большая работа и нам просто надо определиться, зачем мы сюда приходим - серьезными вещами заниматься или отдохнуть? Судя по модераторам - это серьезный ресурс (сейчас опять обвинят в том, что я их обсуждаю), а мне бы хотелось более легкости, эксцентричности, что-ли - даже баловства при обсуждении тем...
    А то сели в кружок трое с постными лицами и степенно начинают обсуждать, а может ли быть у жука 8 лап, или 12! А вокруг куча следящих, что бы не дай бог - только о лапах и степенно....
    Скучно...
    Скажите - не ходи, так я и не хожу....

4. 2 Сказали спасибо Лопарь:

Абдулла (13.09.2009), чемберлен (13.09.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

мне бы хотелось более легкости, эксцентричности, что-ли - даже баловства при обсуждении тем...
    Еще больше?!! Ну так... это... в "Заросли"...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Но ведь форум чем-то недоволен...
    Я высказал свое предположение именно потому, что так его воспринимаю...Но что сделать нужно - не представляю....
    Нельзя же заставить интересных, умных, с хорошим слогом, юмором людей, сидеть на форуме насильно....А вот как сделать, чтобы форум был интересен, не предвзят - понятия не имею....
    Во всяком случае, это работа - большая работа и нам просто надо определиться, зачем мы сюда приходим - серьезными вещами заниматься или отдохнуть? Судя по модераторам - это серьезный ресурс (сейчас опять обвинят в том, что я их обсуждаю), а мне бы хотелось более легкости, эксцентричности, что-ли - даже баловства при обсуждении тем...
    А то сели в кружок трое с постными лицами и степенно начинают обсуждать, а может ли быть у жука 8 лап, или 12! А вокруг куча следящих, что бы не дай бог - только о лапах и степенно....
    Скучно...
    Форум- это люди. Скучно Вам? Сходите в другие разделы. У нас есть жизнь, есть ветки по интересам, есть даже фривольные клубничные заросли. И те же люди, что и здесь там и эксцентричны и искрометны и юморны и лиричны. Все есть. Ну и что Вы тут сидите с постным лицом вместо того, чтобы по форуму прошвырнуться? Пообщаться, повеселиться?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. 4 Сказали спасибо Regel:

mar_iko (13.09.2009), Абдулла (13.09.2009), Самогон (13.09.2009), чемберлен (13.09.2009)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну и что Вы тут сидите с постным лицом вместо того, чтобы по форуму прошвырнуться? Пообщаться, повеселиться?
    Иду...
    (Заглянул для того, чтобы ответить на вопрос)

9. Сказали спасибо Лопарь :

чемберлен (13.09.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну и что Вы тут сидите с постным лицом вместо того, чтобы по форуму прошвырнуться? Пообщаться, повеселиться?
    Иду...
    (Заглянул для того, чтобы ответить на вопрос)
    приходите на Хутор, там обычно веселуха....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

11. 2 Сказали спасибо Galla:

Regel (12.09.2009), Абдулла (13.09.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    на Хутор, там обычно веселуха....
    Веселуха как раз тут...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

13. 2 Сказали спасибо Якут:

Абдулла (13.09.2009), Самогон (13.09.2009)

Ваши права