Не удивлен! Ожидаемо..
Удивлен реакцией некоторых форумчан...не ужели не видно, что и здесь преобладает мнение одной группы, тем более с возможностью рулить....вот и бегают форумчане...
Не удивлен! Ожидаемо..
Удивлен реакцией некоторых форумчан...не ужели не видно, что и здесь преобладает мнение одной группы, тем более с возможностью рулить....вот и бегают форумчане...
А можно подробнее? Может у меня глаза "замылились"? Может я чего-то не замечал?
Тут пишет Абсервер, Гаргона, мой любимый Флексо например, апельсин ему в жопу. Хотя у них диаметральное зрение на вопросы тут поднимающиеся.
Я часто не согласен с Зедом, например, но он пишет и я бывает принимаю его сторону. Некоторые комрады просто спрашивают совета тут. И у каждого свое мнение. Даже этот пост является полным подтверждением, что "одной группы" и ее мнения как давлеющего не совсем, а вернее совсем не верно.
Ну вот и славненько (с)
Переубеждать не буду - достаточно уже того, что мы не сошлись во мнениях.....
Тут вы правы....
Это ж элементарно - то, что у нас есть свое, какое-то отличное от других, мнение - это безусловно.
Но ведь форум чем-то недоволен...
Я высказал свое предположение именно потому, что так его воспринимаю...Но что сделать нужно - не представляю....
Нельзя же заставить интересных, умных, с хорошим слогом, юмором людей, сидеть на форуме насильно....А вот как сделать, чтобы форум был интересен, не предвзят - понятия не имею....
Во всяком случае, это работа - большая работа и нам просто надо определиться, зачем мы сюда приходим - серьезными вещами заниматься или отдохнуть? Судя по модераторам - это серьезный ресурс (сейчас опять обвинят в том, что я их обсуждаю), а мне бы хотелось более легкости, эксцентричности, что-ли - даже баловства при обсуждении тем...
А то сели в кружок трое с постными лицами и степенно начинают обсуждать, а может ли быть у жука 8 лап, или 12! А вокруг куча следящих, что бы не дай бог - только о лапах и степенно....
Скучно...
Скажите - не ходи, так я и не хожу....
![]()
Форум- это люди. Скучно Вам? Сходите в другие разделы. У нас есть жизнь, есть ветки по интересам, есть даже фривольные клубничные заросли. И те же люди, что и здесь там и эксцентричны и искрометны и юморны и лиричны. Все есть. Ну и что Вы тут сидите с постным лицом вместо того, чтобы по форуму прошвырнуться? Пообщаться, повеселиться?![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
чемберлен (13.09.2009)