Показано с 100 по 132 из 139

Тема: Новый форум "Политбюро"

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    Но ведь форум чем-то недоволен...
    Я высказал свое предположение именно потому, что так его воспринимаю...Но что сделать нужно - не представляю....
    Нельзя же заставить интересных, умных, с хорошим слогом, юмором людей, сидеть на форуме насильно....А вот как сделать, чтобы форум был интересен, не предвзят - понятия не имею....
    Во всяком случае, это работа - большая работа и нам просто надо определиться, зачем мы сюда приходим - серьезными вещами заниматься или отдохнуть? Судя по модераторам - это серьезный ресурс (сейчас опять обвинят в том, что я их обсуждаю), а мне бы хотелось более легкости, эксцентричности, что-ли - даже баловства при обсуждении тем...
    А то сели в кружок трое с постными лицами и степенно начинают обсуждать, а может ли быть у жука 8 лап, или 12! А вокруг куча следящих, что бы не дай бог - только о лапах и степенно....
    Скучно...
    Форум- это люди. Скучно Вам? Сходите в другие разделы. У нас есть жизнь, есть ветки по интересам, есть даже фривольные клубничные заросли. И те же люди, что и здесь там и эксцентричны и искрометны и юморны и лиричны. Все есть. Ну и что Вы тут сидите с постным лицом вместо того, чтобы по форуму прошвырнуться? Пообщаться, повеселиться?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

mar_iko (13.09.2009), Абдулла (13.09.2009), Самогон (13.09.2009), чемберлен (13.09.2009)

Ваши права