Абдулла (13.09.2009)
я может, человек не с тусовки, но мне, простите, интересно... вот как можно себе думать, что создание форума, пересекающегося по тематике с существующим более, чем наполовину, может НЕ быть воспринято как НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ акт?
Вован Донецкий (13.09.2009)
Вчера даже я энто совершил - напилсо... и совершенно реально. Но - отнюдь не с горя,... просто счас в Луганской области всречаюсь со своими ребятками... из тогда... Якут - помнишь, както в тему пришёлся рассказец о стрельбе из ствола ПКМовского... с оторванным пламегасителем? Так я в гостях у "виновника"... До сих пор вспоминаем "волшебный пендель" майора Бушуева... счас смешно.. а Сенька-пулемётчик говорит, шо он тогда подумал, будто у него ноги отнялись...
А я ему - а нех было демаскировку тады устраивать.. А он мне - дык пяный был... Короче - веселимсо...
А по теме - та пусть будет Политбюро... может "гонки на лафетах" снова станут популярным видом спорта....![]()
Вроде бы все высказались и тему можно закрывать.
А то на Хуторе совсем обезлюдело![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Жизнь продолжается тем не менее.
Кто захочет познакомится с новым форумом, тот это сделает. Хоть с пивом, хоть без пива.
Кому здесь комфортно в устоявшейся компании, продолжит общение на Богдане.
Вот и вся диалектика.
Вроде бы эмоции выплеснули, давайте дальше жить дружно.![]()
![]()
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
22_RUS (14.09.2009), BWolF (13.09.2009), Regel (13.09.2009), Вован Донецкий (13.09.2009)