Показано с 1 по 33 из 139

Тема: Новый форум "Политбюро"

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Этого следовало ожидать. Я об этом начал говорить еще летом (Якут не даст соврать). Для построения нового форума есть несколько причин, но одна из них основная: Всем росиянам надоела Украина. Слишком много собственных проблем, интересы у них в России. А Богдан он и есть Боган - болото ВГН.

Думаю, что мы присутствуем на заключительном слове Богдана.

Горько!!!

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Этого следовало ожидать. Я об этом начал говорить еще летом (Якут не даст соврать). Для построения нового форума есть несколько причин, но одна из них основная: Всем росиянам надоела Украина. Слишком много собственных проблем, интересы у них в России. А Богдан он и есть Боган - болото ВГН.

Горько!!!
    Надеюсь, что нет, оба проекта нужны.

3. 2 Сказали спасибо maratkunaev:

glava (12.09.2009), Таллерова (11.09.2009)

terminus
    Guest

Горько!!!
    Не обобщайте.

Горько!!!
    Если это действительно так - я остаюсь в Богдане...Если камрады хотят жить своей жизнью, отдельной от "хохло-братьев", действительно горько...Я этот форум полюбила за общность, вы мне все как родные...
    А если просто передел полномочий, ccорри - не особо в курсе, но камешек кину - мааленький...Лучше сплотиться и решить бы данные проблемы, чем каждый в своем "болоте"...
    Но если это невозможно - решать вам, не осужу, уважаю любое решение.
    Все равно грустно. Как будто родители разводятся.

6. 6 Сказали спасибо Ласточка:

Igrun (11.09.2009), poiuy (11.09.2009), Абдулла (13.09.2009), Божья Искра (11.09.2009), чемберлен (11.09.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Основная идея его сосредоточиться на аналитике, авторских или энциклопедических материалах, не претендуя на роль закрытого клуба .., но дополняя и поддерживая его.
    Как я понимаю, выделенное не предполагает очередного перекочевания, а как раз означает, что ещё одна площадка предназначена не для противопоставления себя Богдану, а его дополнению.Честно говоря, объективных предпосылок для почкования не вижу, но похоже, есть субъективные.
    Многие из нас кроме Богдана участвуют в других форумах, так в чём проблема? Предлагаемый форум явно дружественный Богдану, а участвовать в нём или нет - личное дело каждого.

Для построения нового форума есть несколько причин, но одна из них основная: Всем росиянам надоела Украина. Слишком много собственных проблем, интересы у них в России. А Богдан он и есть Боган - болото ВГН.
    А я думал, что Богдан - форум о России. Большой России, частями которой являются ВГН и РФ...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

8. 18 Сказали спасибо Dimson:

Bond (14.09.2009), glava (12.09.2009), Igrun (11.09.2009), Johnch (11.09.2009), manep (12.09.2009), Regel (11.09.2009), shaman (11.09.2009), Uta (12.09.2009), Yeti-44 (12.09.2009), zlin (12.09.2009), Абдулла (13.09.2009), Волгарь (12.09.2009), Не Святой (12.09.2009), Негра (11.09.2009), Таллерова (11.09.2009), Якут (11.09.2009)

Ваши права