Дорогие Россияне, украяне, ини и яни!
Не сочтите за труд, дочитайте это пост от начала и до конца. Внимательно. Подумайте. Если подумать сразу не получилось — выпейте вкусного (чая/кофе/пива/сока — ненужное зачеркнуть) и подумайте еще раз. Ибо подумать есть об чем и есть зачем.
Немного исторической справки и первое лирическое отступление.
«...
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь
….»
А.С.Пушкин «Сказка о Царе Солтане»
«Пить, курить, говорить — научился одновременно, и никто меня этому не учил.»
А.И.Райкин
Собственно сам термин «Форум Переяславской рады» «Богданклуб» родился в муках творчества на фоне двух исходов с двух других проектов, по разным причинам не пожелавшим разделить взгляды и точки зрения группы товарищей. Я не буду тыкать пальцем в ту сторону откуда он ушли, как не буду называть и тех кто ушел, ибо вы все это знаете не хуже меня. Но наш малыш получился здоровый и крепенький, вмешательство врачей не потребовалось, слава богу. Но шло время, малыш рос, малыш начал сам ходить и у него выросли зубы, острые зубы надо сказать, заточенные на кого надо и пользоваться своими зубами малыш научился... И вот малышу стали наконец совсем коротки те штанишки в которых родился, да и пора бы ему остепениться и стать совсем взрослым проектом, серьезным и известным....
С исторической справкой и первым лирическим отступлением закончено, вводная часть завершена, переходим к более серьезным вопросам.
А вот здесь то и кроется самое сложное. Слишком много накопилось внутренних и внешних противоречий, зачастую совершенно не решабельных в силу объективных и /или субъективных причин. Вспомните те потрясения что Форум пережил за последние 1,5 месяца ...
Мы долго спорили, ссорились, кому то нужен один формат, кому то другой. Предлагали варианты видения форума и таким и другим… Строили и испытывали его на полигонах, ломали и опять строили, смотрели и опять пробовали ....
А в результате ... в результате ... получился новый форум с другой структурой ... с другой идеей...который начал жить своей собственной жизнью. И продолжит... Форум, который не зацикливается только на проблемах Украины. Форум, который охватывает большее количество проблем и радостных событий. Основная идея его сосредоточиться на аналитике, авторских или энциклопедических материалах, не претендуя на роль закрытого клуба .., но дополняя и поддерживая его.
Хотите кинуть камень - ваше право ... но вспомните замечательную фразу из древнего мира "Бей - но выслушай!".
вот сцыла на форум
http://newsreaders.ru
добро пожаловать
КэпНемо, Таллерова, Ксения и др.