Вот это и называется - свое мнение. Вполне возможно вы просто не все читали. Пояснять свои мысли не буду. Мне вообще неприятно пережевывать такие моменты. Хотя, надеюсь, хоть кто-то понял о чем я хотела сказать. Если кто-то из названных посчитал себя оскорбленными, то все их претензии готова принять и отчитаться за каждое слово, но только при личном общении, не на потеху всему миру.
Но, думаю, самодостаточность названных мною людей, не позволит им обижаться самым примитивным образом. Но, тем не менее мне понятно, что неприятные отзывы о нас кем-то другим всегда царапают по нутру, более или менее, в зависимости от темперамента.
Я бы, кстати, ни в коем случае не стала называть предателями тех, кто зарегился на новой площадке. Они не уходят, а ярлык прилепленный к ним не сделает наш форум лучше, к бабке не ходи.
Хотя мне вот совсем не понятно зачем его нужно было создавать, но это от моего скудного ума, видно не дано.
А у Шамана и Абдуллы прошу прощения. Видно задело меня очень поведение тех, кем я привыкла восхищаться. А судить права у меня, конечно, нет
P.S. Да, уточнение для Rage Fury: применительно к нику Шамана я слово "хамство" не употребляла. Будьте аккуратны или давайте цитату, иначе вы можете спровоцировать очередную разборку ни о чем. "А сказал про Б такое по сведениям С".