Попробую резюмировать свои личные переживания в двух фразах. Сплошные непонятности. Собственно, с чего именно в массовом сознании получилось мнение - нас призывают все кидать и бегом бежать куда то - неясно. Вроде бы (внимательно перечитал только что) в посте топикстартера ничего такого не отмечено. Собственно, опосля этой неведомо как возникшей у головах установки началось - "а не иду, а я иду, а я не знаю". Далее ситуация идет по экспоненте, вплоть до отдельных выкриков экзальтированных граждан по разряду:
Ебал я в рот. Я никуда отсюда не уйду! Здесь мой виртуальный дом. Я остаюсь, а всем исходящим - попутной писи в попу.
самое смешное...дата регистрации пользователей там с 1 сентября...во как...пидары они и в африке пидары...ну сцуко получу я приглашение на русский мир...некоторые капитаны получат от меня точно в ухо...и не раз...
Что в этот момент происходило в душе у граждан - вообще неясно, я до сих пор не понял, мне это трактовать как наезд на меня лично тоже - ну а как - я типа на новом форуме тоже отметился - или это кошкинсовая шиза с перепою оказывается заразной.
Пока вот так и живу. Продолжаю наблюдение. Из полезных советов мог бы порекомендовать...ума всем, администрации нового форума учитывать, какие слова как воспринимаются на слух.