Мнение товарища Railway
Товарищ Двойной Штандарт - кстати сиделец автопробега и видеооператор['Railway' date='11.9.2009, 21:27' post='592193']
"Севастопольцы", безусловно, убежденные в своей правоте, готовые отставивать свои взгляды любым способом.
И поддержать их конечно надо.
В принципе сложилось такое мнение - совместные акции вполне возможны при должной подготовке.
Полемика.'Dvoinoy Shtandart' date='11.9.2009, 22:18' post='592325']
поле для взаимодействия широчайшее - от совместных заявлений/проектов/обмена опытом организаций (если севастопольцы все же решат создать свое движение), до совместного участия в акциях (как просто граждан.. неравнодушных граждан).![]()
'Торик' post='592303' date='11.9.2009, 22:09']Мик, не плодите иерархические сущности.![]()
Мик, я думаю, что пока преждевременно рассуждать о способах дележа шкуры не убитого медведя.
МОО "Вече" открыто для вступления новых членов - тех, что прочитал, Устав, Положения, разделяет их положения, ознакомился с нашими планами и проектами и даже готов принять в них участие.
Напомню для тех, кто не читал, что с 11.07.2009 решение о приеме новых членов принимает Совет РО МОО.
Я специально ничего не пропускаю в копиасте, чтобы было понятно, что есть разные мнения.['Mic47' date='11.9.2009, 22:24' post='592337']
Коллега, это не я пложу (или плодю?). Вы там сами, без меня-сиротки, власть захватили на своем конце стола и придумали стучать по стакану с пивом, предварительно его опустошив на 2/3...
Я вообще не собирался на медведя, посему шкуру могу делить только соседского рыжего кота, и то, если сосед против не будет. А он против, я спрашивал. У кота не спрашивал, но он, наверняка, то же против.
Вот дальше у Вас пошло позитивненько, конструктивненько так... Есть группа уважаемых людей, разделяющих наши с Вами взгляды, и на проблему Севастополя, в частности. Вопрос, почему бы этим людям не помочь? В какой форме они нашу помощь примут - это в первую очередь, вопрос переговоров и обоюдных решений. Я за воротник никого никуда не тащу. Вступать, не вступать - решение конкретного индивида, принять-не принять - решение конкретного РО.
А вот помочь ребятам-севастопольцам необходимо. Я на этом буду и в Совете МОО и в Совете РО настаивать.
Прдолжение полемики.
'Mic47' post='592337' date='11.9.2009, 22:24']А вот помочь ребятам-севастопольцам необходимо.[.Торик Чем конкретно, на Ваш взгляд?
Надеюсь, что в Совете МО МОО и в Совете МОО у нас с Вами будет равное время для выступлений
[quote name='Mic47' date='11.9.2009, 22:56' post='592405']
Я сяду к Вам поближе... Мы не подеремся, зуб даю...
А чем конкретно, как это чем? А кто будет ребятам с уставными бумагами помогать? Не Вы ли? :blink:

, что с 11.07.2009 решение о приеме новых членов принимает Совет РО МОО.