Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Севастопольцы в Москве, Питере и не только. Цели, задачи и вопросы взаимодействия.

Древовидный режим

Вес репутации
    75

Мнение товарища Railway

['Railway' date='11.9.2009, 21:27' post='592193']
    "Севастопольцы", безусловно, убежденные в своей правоте, готовые отставивать свои взгляды любым способом.
    И поддержать их конечно надо.
    В принципе сложилось такое мнение - совместные акции вполне возможны при должной подготовке.
    Товарищ Двойной Штандарт - кстати сиделец автопробега и видеооператор

'Dvoinoy Shtandart' date='11.9.2009, 22:18' post='592325']
    поле для взаимодействия широчайшее - от совместных заявлений/проектов/обмена опытом организаций (если севастопольцы все же решат создать свое движение), до совместного участия в акциях (как просто граждан.. неравнодушных граждан).
    Полемика.

'Торик' post='592303' date='11.9.2009, 22:09']Мик, не плодите иерархические сущности.
    Мик, я думаю, что пока преждевременно рассуждать о способах дележа шкуры не убитого медведя.

МОО "Вече" открыто для вступления новых членов - тех, что прочитал, Устав, Положения, разделяет их положения, ознакомился с нашими планами и проектами и даже готов принять в них участие.
    Напомню для тех, кто не читал , что с 11.07.2009 решение о приеме новых членов принимает Совет РО МОО.
    ['Mic47' date='11.9.2009, 22:24' post='592337']
    Коллега, это не я пложу (или плодю?). Вы там сами, без меня-сиротки, власть захватили на своем конце стола и придумали стучать по стакану с пивом, предварительно его опустошив на 2/3...

Я вообще не собирался на медведя, посему шкуру могу делить только соседского рыжего кота, и то, если сосед против не будет. А он против, я спрашивал. У кота не спрашивал, но он, наверняка, то же против.

Вот дальше у Вас пошло позитивненько, конструктивненько так... Есть группа уважаемых людей, разделяющих наши с Вами взгляды, и на проблему Севастополя, в частности. Вопрос, почему бы этим людям не помочь? В какой форме они нашу помощь примут - это в первую очередь, вопрос переговоров и обоюдных решений. Я за воротник никого никуда не тащу. Вступать, не вступать - решение конкретного индивида, принять-не принять - решение конкретного РО.

А вот помочь ребятам-севастопольцам необходимо. Я на этом буду и в Совете МОО и в Совете РО настаивать.
    Я специально ничего не пропускаю в копиасте, чтобы было понятно, что есть разные мнения.

Прдолжение полемики.

'Mic47' post='592337' date='11.9.2009, 22:24']А вот помочь ребятам-севастопольцам необходимо.[
    Торик Чем конкретно, на Ваш взгляд?
    Надеюсь, что в Совете МО МОО и в Совете МОО у нас с Вами будет равное время для выступлений
    .
    [quote name='Mic47' date='11.9.2009, 22:56' post='592405']
    Я сяду к Вам поближе... Мы не подеремся, зуб даю...

А чем конкретно, как это чем? А кто будет ребятам с уставными бумагами помогать? Не Вы ли? :blink:
    Последний раз редактировалось Якут; 12.09.2009 в 00:33.

Ваши права