Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Севастопольцы в Москве, Питере и не только. Цели, задачи и вопросы взаимодействия.

Древовидный режим

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Уважаемый Флексо.

Также не совсем понимаю, какое отношение вопросы самоорганизации граждан для формулирования целей и решения прикладных и информационных задач по насущным проблемам Севастополя и Крыма имеют к проекту программы МОО "Вече", равно как и любой другой общественной организации или партии. Я здесь присутствую и пишу как частное лицо, гражданин, а не член организации.

Что касается приведенной Вами цитаты из преамбульной части одного из первых вариантов проекта
    Программы, то отвечу, что ни о каком "железном занавесе" речь не идет (так можно понимать приведенное Вами только вне контекста всего остального материала), особенно нсли учитывать наши уставные цели
    1. Формирование и поддержание положительного и объективного образа России в глазах, как граждан РФ, так и граждан иностранных государств.
    2. Участие в разработке и реализации концепции дальнейшего развития Российской Федерации, как сильного, независимого и справедливого государства, способного обеспечить свободу, достойную жизнь и равные права для каждого гражданина России.
    3. Способствовать распространению достоверной и объективной информации о России, как среди граждан Российской Федерации, так и среди граждан иностранных государств, в том числе и через средства массовой информации и Интернет
    Вот это хорошо, что свои уставные цели Вы сформулировали кратко, не растекаясь мыслью по дереву, как в первом варианте. Теперь мне более-менее понятна Ваша позиция и роль в Севастопольском движении, признАюсь, до этого у меня возникали подозрения, что Вы используете его в качестве саморекламы

2. Сказали спасибо Флексо :

Бао (13.09.2009)

Ваши права