Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
Только я предлагал Вам высказаться не по поводу камрадов моих, а теперь, надеюсь и Ваших - а по теме ветки, т.е.

Севастопольцы в Москве, Питере и не только. Цели, задачи и вопросы взаимодействия.
Дмитрий, думаю, надо решать по месту, не замахиваясь сразу на глобальные задачи какие-то.

Например - совпадающее с вашей уставной целью - пропаганда положительного образа России - то же самое распространение книг в Севастополе - это пропаганда этого образа, среди детей. Можно еще определить моменты, по которым можно вести работу в этом направлении. Я лично считаю, что на первое время надо организовывать взаимодействие по конкретным делам, пусть не масштабным.

Еще в качестве взаимодействия - мог бы назвать - совместную отработку получения официальных (или неформальных, но действенных) разрешений на мероприятия (типа автопробега), и попытка проникновения в московские ВУЗы, с целью донесения до студентов информации к размышлению по важным (по нашему мнению) проблемам.

В Питере наши камрады по-моему наметили совместные мероприятия, для начала очень неплохо.

А каково твое мнение по вопросу возможного взаимодействия?