Вот тут, полагаю, ты , Павел , не прав. Не надо замахиваться на глобальные задачи, типа передела политической карты мира небольшой группой инициативных людей.:blum2:Дмитрий, думаю, надо решать по месту, не замахиваясь сразу на глобальные задачи какие-то.
Однако Вы для себя первоначальные цели - максимум и минимум должны сформулировать. Чтобы хотя бы, с одной стороны вы сами поняли - единомышленники вы или нет, а с другой стороны, сторонние неравнодушные люди понялм бы - а в чем же Вам содействовать всячески?
Без вопросов. Развернем агитацию на различных форумах - тут никаких МОО не надо.Например - совпадающее с вашей уставной целью - пропаганда положительного образа России - то же самое распространение книг в Севастополе - это пропаганда этого образа, среди детей.
Так определяйте.Можно еще определить моменты, по которым можно вести работу в этом направлении.
Тоже верно.Я лично считаю, что на первое время надо организовывать взаимодействие по конкретным делам, пусть не масштабным.
Полагаю, что сможем оказать содействие по обоим пунктам при условии, что мероприятия будут происходить строго по согласованному плану.Еще в качестве взаимодействия - мог бы назвать - совместную отработку получения официальных (или неформальных, но действенных) разрешений на мероприятия (типа автопробега),
Это не попытка проникновения, а работа в ВУЗах. Подумаем как.и попытка проникновения в московские ВУЗы, с целью донесения до студентов информации к размышлению по важным (по нашему мнению) проблемам.
По-моему тоже неплохо.В Питере наши камрады по-моему наметили совместные мероприятия, для начала очень неплохо.
Давайте, если в силе 18 сентября, там пообщаемся, а после этого сформулируем.А каково твое мнение по вопросу возможного взаимодействия?
Предложений много. Но ИМХО - они должны идти от Вас, а не от нас.
С уважением.
И до встречи.