Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
Каков порядок сбора литературы, отправки, кто организатор, кто получатель и т.п.

Или надо организовать дополнительную волонтерскую структуру для сбора, отправки и приема книг? Или эта инициативная группа уже существует?
Можно оптравлять книги со своими знакомыми, которые едут в Севастополь. Только на Севинфо надо попросить встретить товарища с книгами, там есть соответствующая тема.

Или же передавать книги для севастопольских библиотек через Лесю Радову и Клиник-Контроля. Списавшись предварительно через личку.

Я пользовалась этими двумя путями, возможно, есть и ещё возможности, только мне они не известны.
Я не уверен, что в первый раз мы найдем МНОГО книг. Но хотя бы в объявлении, надо указывать, куда эти книги привозить или кому отправлять, например почтой, и сколько это будет стоить отправителю. Или какой-то конкретный сборный пункт, куда привезенное можно сложить, пообщаться с камрадами, а потом отправить. Если каждый желающий должен не в конкретный день, а неизвестно когда связаться неизвестно с кем в личке и куда-то чего-то подвезти - ни хрена не получится. ИМХО.