Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Севастопольцы в Москве, Питере и не только. Цели, задачи и вопросы взаимодействия.

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Бао!
    Оптимизм Ваш просто восхищает!
    Если будет много книг, причем так много, что отлаженная система их передачи будет не справляться, тогда и общими усилиями будем думать, как решить проблему.
    Это не оптимизм, а реализм. Мы готов сегодня, немкдленно, разместить объявления и направить в лички сотням просббы присоединиться к акции.

Но я прекрасно понимаю - что если будет адекватный отклик - то будут проблемы.

Итак - сформулируйте текст обращения. Я постараюсь найти место, куда складывать то, что будет. А Вы подумайте, как отправлять. Или, хотя бы на какой адрес в Севастополе.

Бао, пожалуйста, следите за уровнями вложенности. Больше трех допускать не надо, сообщение становится совершенно нечитаемым.
    РЗ
    Сорри, леди. Привык просто к Инофоруму, где оверквотинг безграничен.

Но тем не менее настоятельно пршу уважаемых неравнодушных хотя бы сформулировать то - что я мог бы выложить как объявление на упомянутых ресурсах. А то один треп, типа решения вопросов по мере их поступления! А если на Газель заполненную принесут - куда это девать?!!!
    Последний раз редактировалось Бао; 16.09.2009 в 13:56.

Ваши права