Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Чорновил назвал имя будущего Президента Украины

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию Чорновил назвал имя будущего Президента Украины

Чорновил назвал имя будущего Президента Украины

Бывший соратник Виктора Януковича говорит, что он уже Партией регионов не управляет, а стал марионеткой. "Сегодня партия работает на что-то совершенно невероятное – второй срок для Ющенко", – утверждает Тарас Чорновил.

"Одним из ключевых аргументов моего выхода из партии было несогласие с тем, что партия играет роль флюгера, а мне, знаете ли, порядком надоело целовать то место, на котором сидит дорогой Виктор Андреевич. А партия в последнее время именно этим и занималась, - говорит господин Чорновил в интервью "Дню". - Сегодня партия работает на что-то совершенно невероятное - второй срок для Ющенко".

По словам политика, лидер Партии регионов Виктор Янукович "сам себе подписал смертный приговор в политике". "Я думаю, он уже никогда не будет ни премьер-министром, ни Президентом, хотя до недавнего времени такие шансы у него были, - отметил бывший "регионал". - В середине сентября он похоронил свои шансы, показав, что он больше не является хозяином процессов в Партии регионов. Он больше не является руководителем партии. Самый высокопоставленный спикер - да, но не руководитель, хотя еще в конце августа - в начале сентября был им и очень ярко это продемонстрировал. Это все поняли, и никто не решился перечить ему. Вы вспомните, 2 сентября и Колесников, и другие голосовали против Ющенко. Да, кто-то выдернул карточку Ахметова, а все остальные голосовали "за". И группа, которую называют ахметовской, голосовала, и люди Фирташа голосовали, тихо при этом, правда, плетя интриги. Но когда его "сломали" - все. После этого он уже не мог провести ни единого своего решения".

"Теперь руководят другие, а Януковича, мне кажется, в определенной степени сделали марионеткой. И теперь, я не думаю, что даже сильнейшие схватки помогут ему возобновить свое былое влияние, свои возможности, свои перспективы, - добавил он. - Сейчас Президент сломал эту Раду руками Партии регионов, не исключено, что следующую сломает руками БЮТ". "Это все напоминает картину, когда маленький неприметный укротитель дрессирует львов и львы становятся на задние лапки, мило так мурлычут. Казалось бы - клацнуть львам раз зубами и нет дрессировщика, но нет - дрессура, знаете ли... - подытожил Чорновил. - И я вам готов уже сейчас назвать имя будущего Президента Украины при этих двух больших львах - это Виктор Андреевич Ющенко. Тимошенко и Янукович общими усилиями обеспечат Ющенко второй президентский срок".
    http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=253877

Вес репутации
    1069

Украина - страна чудес. А посему не будет прожектёрством предположить, что новым президентом станет Ющенко или вообще какой-нибудь инопланетянин с Венеры. Вопрос, как это воспримет народ, пардон, электорат. Похоже, пан Чорновил факт существования народа вовсе не учитывает...

З.Ы. Простая логика: если Янукович кого-то устраивает в качестве марионетки на посту лидера партии, почему он не будет устраивать того же кого-то в качестве марионетки на посту президента?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Чорновил назвал имя будущего Президента Украины
    не совсем поняла, на кого он пальчиком ткнул.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    на кого он пальчиком ткнул.
    На себя, любтмого, он же не марионетка и вдобавок не хуже Ванги.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Этой статье почти год

6. Сказали спасибо чемберлен :

Dimson (11.09.2009)

terminus
    Guest

Посол так и не приедет?

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    И я вам готов уже сейчас назвать имя будущего Президента Украины при этих двух больших львах - это Виктор Андреевич Ющенко.
    Нихуя ты не угадал , Тарас Вячеславич. Во первых , не президентом, а губернатором. Во вторых , не Виктор Андреевич Ющенко , а Владимир Анатольевич Шаманов.

9. 4 Сказали спасибо d1990m:

shaman (12.09.2009), Гвардеец (12.09.2009), Мрачный (12.09.2009), Олег из Донецка (13.09.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    На себя, любтмого, он же не марионетка и вдобавок не хуже Ванги.
    аааааааа
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Похоже, пан Чорновил факт существования народа вовсе не учитывает...
    И что, неправ?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Этой статье почти год
    ну согласись к месту...

13. 2 Сказали спасибо shaman:

BWolF (13.09.2009), чемберлен (12.09.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Если сегодня уже Витя-2%, то к концу второго президенства сколько будет? Черновол - шутник однако, в случае его победы свидомым плакать нужно будет, поскольку это как нужно извратить мозг избирателям, чтобы опять выбрали Ющенко. Любой уважающий свою страну человек вряд ли позволил бы так попустительствовать своей страной, но это Украины не касается, тут думать головой признак плохого тона. Адекватные и здоровые от массового и затяжного невротического состояния, вызванного оранжевым путчем, люди уж не как не поверят, что през. с двух процентов, которые он зарабатывал долгим потным путём за пять лет вдруг станет другим за четыре месяца до выборов. Свидомый - порода другая, свято верит в существование волшебных палочек и огромной халявы в случае победы националистов. Ющенко это деградация, общая тенденция его власти вполне очевидна по последствиям его работы. Другого не будет.

15. Сказали спасибо Майко Группо :

Вес репутации
    194

Как там Лютый в "Неуловимых мстителях говорил"?
    .....а батя твой,щетёнок,поспрытнее тебя был...Ох,и гад был твой батя,щетёнок!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

shaman, увы, эта новость витает в воздухе...
    он ей пропитан.
    а насчет легитимности..
    ну не мне вам толковать о ней.

Та не будет Ющенко президентом второй срок. Как бы не старались технолоХи для избрания Юща надо, чтоб во втором туре он соперничал с каким нибудь "Чикотило", только тогда у него появиться реальный шанс.
    Наш избиратель может и доверчивый, но злопямятный.....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Ваши права