Сообщение от Якут Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Я либо с калашом, либо с Грозой. Ну уж прости - мне проще один раз выстрелить, чем шуметь на всю округу калашом... Дело вкуса.
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Дело вкуса. Или профессии.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Сообщение от Якут Или профессии. А мне тада шо со стелларатором бегать?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
Сообщение от Самогон А мне тада шо со стелларатором бегать? Ну - если под него подлезешь - беги...
Сообщение от Якут Или профессии. Вадим, в армию идти уже поздновато(даже по контракту не возьмут), а вот мастер-класс от тебя с удовольствием бы прослушал.
Самогон (12.09.2009)
Сообщение от Igrun Вадим, в армию идти уже поздновато(даже по контракту не возьмут), а вот мастер-класс от тебя с удовольствием бы прослушал. Эх... всё равно всего не расскажет.
Сообщение от Observerr всё равно всего не расскажет. и это правильно!!! как там в наше время говорили... "короткий рассказ, хуёвый показ, и главное!!! длительная тренировка!!!"
Сообщение от jarett "короткий рассказ, хуёвый показ, и главное!!! длительная тренировка!!!" Так и из медведей мотогонщиков делают. А вот- ньюансы.
Что ни утро, то сюрпризы..... :morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Правила форума