Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Это игра. Вот я группировку Свобода выношу. Судя по картинго -это военные.
Сообщение от Igrun Судя по картинго -это военные. Не. Судя по картинго - игруля у него древняя.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Сообщение от Якут Не. Судя по картинго - игруля у него древняя. Гальяновский, что с него взять
Сообщение от Якут Сообщение от Igrun Судя по картинго -это военные. Не. Судя по картинго - игруля у него древняя. ыыыыыыы...маскаль-лАпух)))))
Сообщение от shaman Сообщение от Якут Сообщение от Igrun Судя по картинго -это военные. Не. Судя по картинго - игруля у него древняя. ыыыыыыы...маскаль-лАпух))))) Чё?!
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Чё?! Чо-чо... Ну ты в курсе, не маленький.
shaman (12.09.2009)
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Сообщение от shaman Сообщение от Якут Сообщение от Igrun Судя по картинго -это военные. Не. Судя по картинго - игруля у него древняя. ыыыыыыы...маскаль-лАпух))))) Чё?! учить меня собираешься али нет?
Сообщение от shaman учить меня собираешься али нет? Бляяя, а я думал, кто тут первый нарвётся "За избыточное цитирование"?
Вован Донецкий (12.09.2009)
Сообщение от Igrun Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Это игра. Вот я группировку Свобода выношу. Судя по картинго -это военные. Чистое небо. Ага, военные.
Правила форума