Нравится, нравится... (как там дальше про красавицу?)
Мне самому не нравится, а пришлось. У нас в группе на Военных Складах меня попросили вести снайперский огонь. И ни одна сука с автоматом не прикрыла...
Перезаряжаясь, случайно смотрю направо, а там трое наёмников уже в двух шагах, на мою горочку взбираются, задыхаясь, тряся своими калашами и светя радостными рожами (достал я их немного).
Ну и пришлось... Пистолет в руки (иначе с гауссом не побежишь) - и дёру по склону, зигзагами...
Пробежишь 30 метров, гаусс обратно в руки и по радостным рожам. И опять дёру...
И так три раза...
До сих пор - как вспомню, так вздрогну)
А чего так сурово? Забавное направление мысли. Нормальный хохол никогда против москаля не встанет, даже в игре, просто не додумается. Будет просто Юра против просто Коли. Вот у почитателей Мазепы и Сагайдачного таки да, противоборство с москалём генетически замешано, лавры старшего брата спать спокойно не дают, сами ничего толком сделать не смогли, хотя наворовали стартового капитала у России на две Франции, а брат москаль показал как после нокаута вставать с колен надо и страну строить. Классический комплекс неполноценности "хохла", вытеснение объекта зависти из семьи любым путём.
Владимир (12.09.2009), Вован Донецкий (12.09.2009)
Моё сообщение - обобщение, твой (ничего, что на ты?), Обсервер, пример - лишь частный случай общего явления. Русский не будет видеть вот так супостата, будем воевать, раз ты украинец. Менталитет разный, мысль даже в шутку такая в голове не сложится, хотя фактически русские в Новороссии могут считать украинцев оккупантами, но это не так, недружественные чувства исключительно к свидомитам.