Если "украина" задумывалась и осуществляется как антирусский проект, то "клин" надо вышибать "клином". Значитца нужно осуществлять антиукраинский проект Малороссия. Другого способа нет. Все остальные реверансы с болтовнёй о т.н. выборе народа есть просто замаскированный акт о капитуляции, причём не последний.
Лучше быть, чем казаться.
d1990m (17.09.2009), Misantrop (13.09.2009), Regel (13.09.2009), Uta (13.09.2009), Вован Донецкий (13.09.2009), Егорий (18.09.2009), Инкерманец (13.09.2009), Янус Полуэктович (13.09.2009)
Я думаю, что во времена Богдана Хмельницкого многим тоже так казалось. А потом выход нашелся. Так что ждем, пока народ допекут настолько, что кто-то возьмет на себя ношу Богдана и поведет остальных на штурм стенок (это я продолжаю нарисованный тобой образ).
Комната-то с насквозь прогнившими стенками, и когда находящиеся в ней обозлятся настолько, что скопом на них навалятся, стенки не выдержат.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Инкерманец (13.09.2009)
В таком случае выход - это ломать стены. Либо снаружи, либо изнутри.
Но мне тоже кажется, что в что потайная дверка есть. Впрочем, не такая уж потайная: как не банально - это выборы. Это создание пророссийских партий и движений, не стесняющихся своей пророссийскости. Это отстаивание такими партиями в Раде интересов русских и русскоязычных жителей Украины. Это выдвижение такими партиями стратегических идей по развитию государства, которые могут развиться в идеи по Воссоединению, как наиболее эффективному пути развития.
Всего этого сейчас практически нет. Во многом - благодаря предательской политике ПР.
Конечно, Россия должна участвовать в поддержке таких движений, опять же - не стесняясь этого, как не стесняются наши заклятые любы друзи янкесы. Но инициатива создания находится на Украине.
Альтернатива - либо диктатура, либо неконтролируемый распад. Вот тогда и придётся ломать стенки либо изнутри, либо снаружи.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Янус Полуэктович (13.09.2009)
Тута в одной из веток некоторые продвинутые автомобилисты утверждали, что мол всякая (даже очень хорошая) машина рано или поздно превращается в Опель. Не знаю, как там насчёт машин, но вот самая что ни на есть ПРОроссийская рано или поздно превращается в януковича. ПР - яркий пример того, что можно назвать естественным развитием любой ПРОроссийской силы, когда вся их пророссийскость так или иначе вырождается в инструмент для привлечения голосов избирателей, либо для того чтоб оказывать давление на "товарищей" по внутриполитической кухне ВГН для выбивания себе положенного кусочка политического или финансового пирога. Вобщем нах... не сдались ПРОроссийские партии - просто ещё одна или несколько продажных политгрупп таковых и так можно найти на политполе ВГН. Если уж говорить о партиях, то о русских или малороссийских, для которых проект У в буквальном смысле слова Временное Государственное Недорозумения. И единствпенный консенсус, который возможен у этих партий с политбомондом ВГН - создание совместной ликвидационной комиссии с задачей подписать акт о разделе территории. Правда деятельность таких партий в любом случае будет лежать вне политического и правового поля ВГН и в этом на стартовом этапе будет самая главная заковыка.
Лучше быть, чем казаться.