Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (14.09.2009), buran (14.09.2009), Igrun (14.09.2009), Irina OK (15.09.2009), Misantrop (15.09.2009), shaman (14.09.2009), xCCCPX (14.09.2009), zhivaz (15.09.2009), Дохляк (14.09.2009), Майко Группо (15.09.2009), Не Святой (14.09.2009), Олег из Донецка (14.09.2009), чемберлен (14.09.2009), Янус Полуэктович (14.09.2009)
особенно умиляет что вход украм бесплатный...юра-а тут нет преступного ничего?ну там дискриминации например?
Есть. По национальному признаку. Ограничивают право москалей на ознакомление с хероической историей схронных пидарасов. Не допускают сексуально-политического просвещения москальских гомофобов.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
shaman (14.09.2009)
Вот что нашёл -
Конгрес українських націоналістів
60006, Запоріжжя, вул. Мала, 3, кв. 195 (0612) 18 65 42
http://www.irp.zp.ua/site/topicitem....m_id=517487814
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Попробовал таки зайти на эту страничку - говорит ТАКОГО нет...![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
http://www.zalupa.com/
Ну, вот... что-то открылось... Ну, типа, сосите каклы, что ли?
Я бы немного подправил.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Regel (14.09.2009)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
shaman (14.09.2009)
Просто порвало.....
Сборище тупорылых селюков.....
АААААААААААААААААААААААА![]()
Залупа....
Это матюк такой? Ой![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (14.09.2009)
:fall loughing::crying:
Слов НЕТ!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ха-хаааааа..........мона к тебе?....Сообщение от ;205167
![]()
shaman (14.09.2009)
а ваще то у вояк УПА залуп не было. Им их отрезали. А причиной послужил один случай, в схроне, какой та вояка подстроился под Рому Шухевича, отдыхашего после боевой операции и засадил ему по самые помидоры.
Гм...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Фейк
Не знаю, кто там чего сожалел.Сообщение от ;205221
Но ситуация классическая: сами рисуем - сами радуемся.
Кстати, непонятно, почему все ожидают, что среди националистов исключительно интеллектуалы, и раз уж сама "вийка" чего-то написала, то она непременно что-то при этом подумала.
Нет, господа, среди них точно так же, как и среди их противников - есть свои "люди с инерцией".
alex (15.09.2009)
На ФУПе народ усирается....
Вопросик оттуда....
Я так понимаю, что в их понимании, патронировать и дрочить - однохуйственно...Вия, расскажи как в "Свободе" патронируют когда открывают очередную ЗАЛ УПУ....![]()