Скажу от себя лично:если бы на майдане и собралась треть Киева-легитимности всему этому действу она бы не прибавила.
Два.Я бы только приветствовал это сборище,помятуя о Ходынке.![]()
чемберлен (17.09.2009)
Какова площадь Майдана в квадратніх метрах?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Я считал по грубому 200х200=40 000
Прилегающие улицы 30х100х4=12 000
Крещатик в обе стороны 50х300=15 000
67х0,75м.кв.на рыло=50 тыс.
Ну добавим,к вящей гордости месивших снег еще 25 тыс.
Вот эти 75 тыс.продавили третий тур,решение ВС и Рады.
![]()
Так это уже все было в Стругацких.
- Соус на скатерть не лей, - сердито сказал Гейгер.
- Пардон... - Изя рассеянно растер лужу по скатерти салфеткой. - Это
же арифметически ясно, - сказал он. - Пусть недовольные составляют только
один процент. Если в городе миллион человек - значит, десять тысяч
недовольных. Пусть даже десятая процента - тысяча недовольных. Как начнет
эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь
не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому
чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у
него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле привык к автомобилю, а здесь у
него нет и, главное, не предвидится... Представляете, сколько таких в
Городе?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
чемберлен (17.09.2009)
Маскируюсь, Гоблин... Не шаришь ты...
alex, ну и какую площадь в кв.м примем для оценки?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
И хде тут треть Киева тогда?
Крученый- не крученый, но таки информированный, этого не отнять...Сообщение от ;206225
И то, что он говорит - скорее всего сбудется, как плохо бы оно ни было.
Бля.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Хайль Юля?
Вот и весь хрен до копейки - а вообще - остаюсь при своём мнении - всю кодлу в "расход". Цели я называл, примерное количество тоже. Только так. Они - все оранжевые кровососы. Значит - всех в один ров.
А почему не вписывается Тигипко? Капитал есть, бизнес есть, хватка есть, мозги есть и не загажены всяческой иделолгической и идеалистической ерундистикой. Ну, все относительно, конечно, но ведь идеал- понятие недостижимое.
Как по мне, так пока он вполне. Не?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Абдулла (17.09.2009)
Костя Кошкинсс ответил на это на севинфо.
По памяти:
1 Русский - не
2 Федерализация-не
еще два пункта не, но о чем там, не помню )))
Честно говоря, Тигипко я не рассматривал из-за мизерной вероятности его победы на выборах. Но чем черт не шутит? Вон, Космос именно так и победил, на волне всеобщего отвращения киевлян к Омельченко.... а может и правда, Тигипко? Интересно, кто за ним стоит?
Хм.... Мне кажется, Костя немножко очень сильно ошибается. В том плане, что Тигипко не тот, на кого стоит ставить. Русский действительно не. Пока. И, как по мне, это не первоочередная задача в настоящий момент. Ибо. Но Тигипко четко экономически ориентирован на РФ. А это знак, что чел не словоблудием намеревается заниматься, а реальным сектором экономики. (ой, боюсь его уже заново создавать надо). На этапе, когда страна в долгах, как в шелках, нужна таки сильная рука, способная сильно пожать руку партнерам и сильная нога, способная дать доходчивый пендель недоброжелателям. Пронатовскую елейную ядовитую манную кашу он в партнерах не видит. Вот они против него всем миром будут. Закон о языках есть. Не хартия о меньшинствах (три хаха), а закон о языках. В Конституции о русском есть. То есть, надо просто заставить законы работать. Вот две первоочередные задачи- экономика и законы. О федерализации не скажу, не в курсе, но скорее таки все по очереди. Все в свое время. Целенаправленно, но без суеты.
Мне так кажется. Пока.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Вы, видимо, не очень внимательно прочли то, что я написала. Или я неясно выразилась. Эти два пункта (я так вижу) на данном этапе не приоритетны. Так что, эти два пункта "не", не делают Тигипко ни оранжевым балоболом, ни некомпетентным обещалкиниым, ни завскладом, сплавляющим содержимое вверенного ему имущества налево в надежде спалить потом склад. Именно так действуют нынешний условоно законный през и его команда (как бы они ни грызлись между собой) все эти годы.
А здесь это уже обсуждалось, есть здесь даже целые ветки по Тигипко на второй или третьей страничке. Полистйте и все увидите сами. Чесслово, искать ссылки по форуму мы ведь с Вами оба умеем, правда?
Мне все-таки интересно другое. А будут ли выборы вообще.
Как-то оно.... Хм.
Кстати, Флексо, у меня там про Тигипко внизу фраза есть для меня немаловажная:
Потому что я пока не очень себе представляю, что от него можно ожидать в дальнейшем. И стоит ли вообще чего-то ожидать. Просто пока не сложилось мнение.Мне так кажется. Пока.
Почитал тему про Тигипко только что... родился, вырос, учился, умен и как следствие, не беден. И всё. А зачем он собирается президентом стать (если собирается, конечно) какого то внятного представления, я составить для себя не смог. Информации явно маловато.
"Если мы говорим о прагматизме, а из бедности мы можем вылезть только благодаря колоссальному прагматизму и колоссальной работе, то мы должны не ставить вопрос “или - или…”, мы должны ставить вопрос “и – и…”.
Кстати, согласен с Егорием. Будь Тигипко кандидатом вместо Януковича, у Ющенко не было бы шансов.
Урядовый курьер. Полторы - две недели назад, не помню точную дату.
Флуд аббату не по сану.