Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Ющенко хочет стать диктатором?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было, и когда 24.11. на Майдан вышло треть Киева, он был в ахуе, и мямлил себе под нос что то невпопад.
    Это можно обьяснить только хорошей работой штабов Юща.Я возвращался с охоты (высадили из машины не под домом) и видел,как три чувачка став в дверях института пищевой промышленности (Владимирская) за 10 минут буквально собрали невьебенную толпу студентов и повели ее на майдан,ректора или проректора просто послали довольно обидно.
    Видел,как строем привели толпу детей (8-9 класс) пикетировать Киселева на Ай-Си-Ти-Ви,как Киселев что-то мямлил,выйдя на улицу.

2. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (17.09.2009), Абдулла (17.09.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я как непосредственный свидетель развития событий говорю - никакого плана у Юща не было, и когда 24.11. на Майдан вышло треть Киева, он был в ахуе, и мямлил себе под нос что то невпопад.
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Это можно обьяснить только хорошей работой штабов Юща.
    Это были штабы не Юща. Он уже тогда нихера не решал, и Алекс тому - живой свидетель... Вспомните "молодежных активистов" из "Поры", которые в полном составе к началу этих событий были перемещены прямиком из взорванной по тому же сценарию Югославии (хрен бы ее кто рискнул бомбить, если бы перед этим ее изнутри не развалили). Пендосы с самого начала готовили на престол эту тряпочную куклу, странно было бы ждать от нее самостоятельных осмысленных действий...

4. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (17.09.2009)

Ваши права