Хм, вообщето это по данным оперативной разведки ГУ ВВ МВС, да и по моим личным наблюдениям, как старшего 4-й групы ОР.Сообщение от ;206183
Хм, вообщето это по данным оперативной разведки ГУ ВВ МВС, да и по моим личным наблюдениям, как старшего 4-й групы ОР.Сообщение от ;206183
По пяточному...Сообщение от ;206183
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Скажу от себя лично:если бы на майдане и собралась треть Киева-легитимности всему этому действу она бы не прибавила.
Два.Я бы только приветствовал это сборище,помятуя о Ходынке.![]()
чемберлен (17.09.2009)
Какова площадь Майдана в квадратніх метрах?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
И тем не менее окуел когда вечером еле втиснулся в метро на Харьковской по направлению к центру (что само по себе нонсенс), и когда перед подъездом хавчик собирали всем домом, да ладно, батю моего даже,советского замполита до мозга костей, развели, что он на майдане даже какие то доллоровые купюры в какие то ящики накидал....студентам на хавчик.... Ой, да я там, на Майдане такие драммы видел, как мелкие бизнесюки утром машины хавки привозили, как интеллигентные тётки, владелицы недвижимости в центре Киева приходили предлагать протестувальникам остановиться у них на постой, как ....
Ну хорошо, Янукович - форева, ОК. Как бы новости звучали: Президент Российской Федерации В.В. Путин встретился с дважды судимым президентом Украины В.Ф. Януковичем ("Хамом")...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
чемберлен (17.09.2009)
Маскируюсь, Гоблин... Не шаришь ты...
alex, ну и какую площадь в кв.м примем для оценки?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Я считал по грубому 200х200=40 000
Прилегающие улицы 30х100х4=12 000
Крещатик в обе стороны 50х300=15 000
67х0,75м.кв.на рыло=50 тыс.
Ну добавим,к вящей гордости месивших снег еще 25 тыс.
Вот эти 75 тыс.продавили третий тур,решение ВС и Рады.
![]()
И хде тут треть Киева тогда?
Крученый- не крученый, но таки информированный, этого не отнять...Сообщение от ;206225
И то, что он говорит - скорее всего сбудется, как плохо бы оно ни было.
Бля.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Хайль Юля?
Так это уже все было в Стругацких.
- Соус на скатерть не лей, - сердито сказал Гейгер.
- Пардон... - Изя рассеянно растер лужу по скатерти салфеткой. - Это
же арифметически ясно, - сказал он. - Пусть недовольные составляют только
один процент. Если в городе миллион человек - значит, десять тысяч
недовольных. Пусть даже десятая процента - тысяча недовольных. Как начнет
эта тысяча шуметь под окнами!.. А потом, заметьте, вполне довольных ведь
не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому
чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у
него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле привык к автомобилю, а здесь у
него нет и, главное, не предвидится... Представляете, сколько таких в
Городе?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Вот и весь хрен до копейки - а вообще - остаюсь при своём мнении - всю кодлу в "расход". Цели я называл, примерное количество тоже. Только так. Они - все оранжевые кровососы. Значит - всех в один ров.
Это были штабы не Юща. Он уже тогда нихера не решал, и Алекс тому - живой свидетель... Вспомните "молодежных активистов" из "Поры", которые в полном составе к началу этих событий были перемещены прямиком из взорванной по тому же сценарию Югославии (хрен бы ее кто рискнул бомбить, если бы перед этим ее изнутри не развалили). Пендосы с самого начала готовили на престол эту тряпочную куклу, странно было бы ждать от нее самостоятельных осмысленных действий...![]()
Regel (17.09.2009)
Платим НДС десятый год. Последние нововведения Тимошенки на нас никак не отразились. Подрядчикам на ГОКах сложнее, форму за август они закрывают в сентябре, а сейчас с них требовали, чтоб они её в августе и закрывали. Долбо....изм. Но все решается элементарно через письмо коммерческому директору. Если ничего не изменится, то сентябрьскую форму будут закрывать в сентябре, несмотря на то, что работы еще не до конца выполнены. В свою очередь могу напомнить об азаровских "налоговых десантах"
А в целом, все эти рассусоливания, что Янек меньше, Тимошенко больше, или наоборот, как я и говорил выше, есть ничто иное, как теория сферического коня.
Майдана 2010 не будет.По крайней мере в той форме, в которой он был в 2004. Большинству людей давно уже надоели все без исключения политики и воспринимаются они народом, как лживые популисты, заботящиеся исключительно о собственном кармане и интересах своих кланов. Хотя, конечно, не исключаю, что в случае выигрыша Тимошенко, Янукович с Ющенко могут свезти на майдан людей с флагами, как было уже не один десяток раз, да и к этому фарсу все давно уже привыкли.
еще и потому, что они такие и есть на самом деле.
С другой стороны, вера в добрых царей и пламенных лидеров-бессребреников фантастически наивна хоть и непреходяща.
Руководителем страны может быть только человек, имеющий реальную экономическую программу опирающуюся на реальный капитал. Госкапитал, олигархический капитал- не важно. Вдрызг разварованный госкапитал едва ли может служить опорой. В РФ это был олигархический капитал. А теперь.... как-то олигархи не совсем то, чем они были на заре возрождения. Вот и пример.
ИМХО
Так что, ни ющ, ни юля, ни янык, ни всякие тягнибоки с писяями сюда не вписываются.
Хотя пока вижу именно двух пиарящихся- писяя и Тигипко. Дали будэ.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А почему не вписывается Тигипко? Капитал есть, бизнес есть, хватка есть, мозги есть и не загажены всяческой иделолгической и идеалистической ерундистикой. Ну, все относительно, конечно, но ведь идеал- понятие недостижимое.
Как по мне, так пока он вполне. Не?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Абдулла (17.09.2009)
Костя Кошкинсс ответил на это на севинфо.
По памяти:
1 Русский - не
2 Федерализация-не
еще два пункта не, но о чем там, не помню )))
Честно говоря, Тигипко я не рассматривал из-за мизерной вероятности его победы на выборах. Но чем черт не шутит? Вон, Космос именно так и победил, на волне всеобщего отвращения киевлян к Омельченко.... а может и правда, Тигипко? Интересно, кто за ним стоит?
Хм.... Мне кажется, Костя немножко очень сильно ошибается. В том плане, что Тигипко не тот, на кого стоит ставить. Русский действительно не. Пока. И, как по мне, это не первоочередная задача в настоящий момент. Ибо. Но Тигипко четко экономически ориентирован на РФ. А это знак, что чел не словоблудием намеревается заниматься, а реальным сектором экономики. (ой, боюсь его уже заново создавать надо). На этапе, когда страна в долгах, как в шелках, нужна таки сильная рука, способная сильно пожать руку партнерам и сильная нога, способная дать доходчивый пендель недоброжелателям. Пронатовскую елейную ядовитую манную кашу он в партнерах не видит. Вот они против него всем миром будут. Закон о языках есть. Не хартия о меньшинствах (три хаха), а закон о языках. В Конституции о русском есть. То есть, надо просто заставить законы работать. Вот две первоочередные задачи- экономика и законы. О федерализации не скажу, не в курсе, но скорее таки все по очереди. Все в свое время. Целенаправленно, но без суеты.
Мне так кажется. Пока.
Мне все-таки интересно другое. А будут ли выборы вообще.
Как-то оно.... Хм.