Это что было? Вот почему-то, в такие, особенные моменты, хочется увидеть Обсерверра, кидающего свою меткую какашечку "Дешево, глупо и тупо, в конце концов!")) прямо на голову плюющегося оппонента, но вечно он где то запаздывает...
Что сказать то хотели? Мон Шер? Ханом назвать, как то язык не поворачивается![]()
Деццкий сад, короткие штанишки ....
Раз ты не в курсе - значит все равноПрезидент Украины Указом № 706/2009 «О приостановлении действия пункта 2 распоряжения КМУ от 1 июля 2009 года № 757-р и распоряжения КМУ от 17 июля 2009 года № 838-р» (далее — Указ № 706/2009) отменил все незаконные нормативные акты, связанные с администрированием НДС.
Юридически указанные распоряжения КМУ по НДС-ному вопросу утратят силу с момента официального опубликования Указа № 706/2009 (на 04.09.2009 г. еще не опубликован). Надеемся, что официальное обнародование — это лишь дело времени.
Наконец-то наши совместные усилия дали положительный результат.
Поздравляем всех бухгалтеров, и предпринимателей с этим долгожданным событием!![]()
Вы, видимо, не очень внимательно прочли то, что я написала. Или я неясно выразилась. Эти два пункта (я так вижу) на данном этапе не приоритетны. Так что, эти два пункта "не", не делают Тигипко ни оранжевым балоболом, ни некомпетентным обещалкиниым, ни завскладом, сплавляющим содержимое вверенного ему имущества налево в надежде спалить потом склад. Именно так действуют нынешний условоно законный през и его команда (как бы они ни грызлись между собой) все эти годы.
А здесь это уже обсуждалось, есть здесь даже целые ветки по Тигипко на второй или третьей страничке. Полистйте и все увидите сами. Чесслово, искать ссылки по форуму мы ведь с Вами оба умеем, правда?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Кстати, Флексо, у меня там про Тигипко внизу фраза есть для меня немаловажная:
Потому что я пока не очень себе представляю, что от него можно ожидать в дальнейшем. И стоит ли вообще чего-то ожидать. Просто пока не сложилось мнение.Мне так кажется. Пока.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Флуд аббату не по сану.
Почитал тему про Тигипко только что... родился, вырос, учился, умен и как следствие, не беден. И всё. А зачем он собирается президентом стать (если собирается, конечно) какого то внятного представления, я составить для себя не смог. Информации явно маловато.
"Если мы говорим о прагматизме, а из бедности мы можем вылезть только благодаря колоссальному прагматизму и колоссальной работе, то мы должны не ставить вопрос “или - или…”, мы должны ставить вопрос “и – и…”.
Кстати, согласен с Егорием. Будь Тигипко кандидатом вместо Януковича, у Ющенко не было бы шансов.
Урядовый курьер. Полторы - две недели назад, не помню точную дату.