и вот думаю...это для наших горе патриотов или для мытья унитазов в италии....![]()
и вот думаю...это для наших горе патриотов или для мытья унитазов в италии....![]()
Дохляк (19.09.2009), Майко Группо (19.09.2009)
А че там за рогалики ? Похоже на падушки для сна в самолете или машине.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А вывеска-то - на русском языке...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А на какое место она надевается???
Да нет, в машине-то знаю, и в самолете тоже. Штука удобная. Но в качестве спецодежды? Вот даже придумать не могу такую специальность, чтобы в профессиональном костюме эта хрень как-то с вышиванкой сочеталась.
Чессно, в большом затруднении... Это не украинская вышиванка. Даже близко не стояло. Что это продают и для кого, пусть Шаман и пояснит...
Ой. А он что, в боевом гопаке передвигается?
А шаровары где???
На самом деле забавно... По Москве ездят маршрутки, раскрашенные под Хохлому. Очень мило![]()
Шаман ! Отзовись... Телефон дать ?
Майко Группо (19.09.2009)
Да просто дал фотку трамвая на котором я изредка из центра домой еду. Думал ты тут...
Сволочь... Хорошая, добрая сволочь...![]()
shaman (19.09.2009)
Bond (19.09.2009)
И есть смысп поговорить о киче, на котором делают бабки и в России и в Украине, да и во всем мире...
А древние сакральные узоры, на рубахах, на полотенцах... большая тема и отдельный разговор.
Честно говоря, блузы с этно-вышивкой люблю с детства...
У нас, кстати, есть сетевой ресторан - Корчма "Тарас Бульба". Так там весь персонал в таких "псевдовышиванках" ходит. Для них - вполне себе спецодежда.:blum2:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Bond (19.09.2009)
судя по всему вся укрия стала сетью этих ресторановкстати, есть сетевой ресторан - Корчма "Тарас Бульба".
Чессно, на ЗУ "Тарасов Бульбы" нет. Вот кич, который идет в Центре и на Востоке...
alex (19.09.2009)
Есть еще дымковская игрушка и вологодские кружева.
Вот. Требую - нет, не мерин, мерин - это пошло - хаммер, покрашенный под дымковскую игрушку. С обивкой из вологодского кружева.
![]()
ну вот где то так....