Показано с 1 по 33 из 77

Тема: В Севастополе российские матросы ограбили украинца

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Насколько я знаю все задержанные выпущены, кроме контрактника, у которого 72 часа.
    Интересно - а что далее. Передавать за подследственностью украинской гарнизонной военпрокуратуре - не дело, граждане другой страны, передать прокуратуре ЧФ - тоже неполучаеться, потерпевший - гр. Украины. Как решаються вопросы с мерой пресечения: для военных под нагляд командира российской воинской части ?Для украинской милиции как то не катит Как решаються вопросы в Японии?.... Юрист! Ваше мнение ( интересуюсь как юрист)....

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю все задержанные выпущены, кроме контрактника, у которого 72 часа.
    Что то ваши братья попутали... пока УВД Украины еще не филиал РФ что бы задерживать "граждан иногосударств"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Что то ваши братья попутали... пока УВД Украины еще не филиал РФ что бы задерживать "граждан иногосударств"
    Нет, я ничего не попутал, контракник сидит в Гагаринском, и менты не очень в курчсе куда его передавать..... ЮРИСТ кое чего объяснит.

зы. Вообще помоему это подследственность военпрокуратуры ЧФ......хотя тут тоже куча вопрсов, но подследственнось их адназначна.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Как решаються вопросы с мерой пресечения:
    Нечего думать. Правонарушение сделано на територии ВГН. Значит действуют законы ВГН. Значит юристдикция ВГН. Значит сидеть будет в ВГН. А кто он, где живет и чем промышляет вопрос 122-ой.
    Точка

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Правонарушение сделано на територии ВГН.
    ОК, а как насчёт воинской службы в конкретной воинской части ЧФ? Киевская ГУБА на Севастопольской пуста практичечски уже 4 года, там только офицеров ( максимум два, и в основном начфинов с начпродами) до суда содержат. Кстати!"\
    Если надобно охуевшего срочника на 10 - 15 суток на ГУБУ закрыть - то ничего не получиться, без решения местного суда, который встаёт на сторону срочника всегда....
    зы. В ДПСУ уже 2,5 года нет срочников - и слава Богу!!!!!!

В свою очередь в службе информации и общественных связей Черноморского флота ВМФ России "Интерфаксу-АВН" подтвердили в четверг факт задержания украинскими правоохранительными органами российского военнослужащего. "Действительно, один из военнослужащих задержан милицией. Однако до установления степени его вины никаких официальных комментариев не будет", - сказал представитель ЧФ.

Он отметил, что расследование ведется украинскими правоохранительными органами без участия представителей военной прокуратуры ЧФ. "Поскольку речь идет о возможном нарушении украинского законодательства, расследование ведут украинские правоохранительные органы", - сказал представитель ЧФ.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/20435/
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Вес репутации
    196

Обменяют на бочку солярки и всех делов.

Ваши права