Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 77 из 77

Тема: В Севастополе российские матросы ограбили украинца

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

убедили

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Правонарушение сделано на територии ВГН.
    ОК, а как насчёт воинской службы в конкретной воинской части ЧФ? Киевская ГУБА на Севастопольской пуста практичечски уже 4 года, там только офицеров ( максимум два, и в основном начфинов с начпродами) до суда содержат. Кстати!"\
    Если надобно охуевшего срочника на 10 - 15 суток на ГУБУ закрыть - то ничего не получиться, без решения местного суда, который встаёт на сторону срочника всегда....
    зы. В ДПСУ уже 2,5 года нет срочников - и слава Богу!!!!!!

В свою очередь в службе информации и общественных связей Черноморского флота ВМФ России "Интерфаксу-АВН" подтвердили в четверг факт задержания украинскими правоохранительными органами российского военнослужащего. "Действительно, один из военнослужащих задержан милицией. Однако до установления степени его вины никаких официальных комментариев не будет", - сказал представитель ЧФ.

Он отметил, что расследование ведется украинскими правоохранительными органами без участия представителей военной прокуратуры ЧФ. "Поскольку речь идет о возможном нарушении украинского законодательства, расследование ведут украинские правоохранительные органы", - сказал представитель ЧФ.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/20435/
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Вес репутации
    194

Обменяют на бочку солярки и всех делов.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

В Японии любые правонарушения янки (в Окинаве, в основном изнасилования и грабёж по пьянке) расматриваютьтся как политика всегда....

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    расматриваютьтся как политика всегда....
    ща Юта прийдет и тебе усе популярно разъяснит, где политика а где прогиб... не то пример привел

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Один задержан в порядке ст.115 ГПК Украины по подозрению в совершении преступления. По истечении этого времени будет решаться вопрос с мерой пресечения. Следователь может избрать подписку о невыезде, поручительство, передать под надзор командира части или залог. Если отправлять в ИВС, то по истечении 72 чассов Гагаринским районным судом г.Севастополя должно быть рассмотрено представление следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на период предварительного следствия.
    Что решит следователь по согласованию с прокурором, я не знаю. Скорее всего, передадут под надзор командира. Если отправят на санкцию, то не арестуют сразу, а продлят срок задержания до 10 суток, так как наверняка ещё у следствия нет характеризующих злодея данных и обоснованных доказательств возможности сокрытия злыдня от следствия и суда. Скорее всего, будет безвылазно сидеть в части, и мотаться на допросы в сопровождении офицера или мичмана.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Скорее всего, будет безвылазно сидеть в части, и мотаться на допросы в сопровождении офицера или мичмана.
    ... а менты их будут регулярно задерживать за нарушение режима перемещения по территории незалежной державы... Как удобно - маршрут известен, ничего искать не надо...

Говорят, этот дончанин заяву забрал в обмен на мобилу, бабки и полтонны бенза) А вот контрактнику ппц походу, от своих)
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Мда... Мамона правит Миром
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    Говорят, этот дончанин заяву забрал в обмен на мобилу, бабки и полтонны бенза) А вот контрактнику ппц походу, от своих)
    Да,бочка солярки не прокатила...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права