21 января 1954 г. На верфи в Гротоне (штат Коннектикут) спущена на воду первая в мире атомная подводная лодка.
21 января 1954 г. На верфи в Гротоне (штат Коннектикут) спущена на воду первая в мире атомная подводная лодка.
О как.
Значит, Ксергий проставляется.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Вот, бля... а я пить бросил... совсем...
Наверное потому, что я временно проживаю в г. Гротон, штат Коннектикут.))
А проставлюсь я тогда, когда по СМИ всего мира проскочит информация подобного рода - Вчера, в результате (а. экономических трудностей; б. массового захода в реку Темза пираньей; в. злонамеренного человеческого фактора) с верфи Генерал Динамик так и не удалось спустить на воду последнюю в истории северо-американских штатов АПЛ.
И тогда можно хоть домой, сады опрыскивать. (с)
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось ksergiy; 18.01.2009 в 09:06. Причина: Грамматика, черт бы ее побрал. ))
Ты чего расшифровываешься, шпиён мацкальский?