Сармат, Бонд, я ж примерно об этом же...
А что раскручивают... Может, пусть? Потом сами свое раскрученное дерьмо хавать будут.
В нашей Львивраде сидят действительно неординарные люди, способные творить чудеса
Участие в нынешнем фестивале независимого кино во Львове «КиноЛев» примет ... Федерико Феллини.
Эту информацию, что сначала появилась в пресс-релизе ЛГС, подал начальник управления культуры и туризма Львовского городского совета Андрей Вороновский. На уточняющий вопрос от журналистов, что организаторы фестиваля могут подтвердить, что Феллини приедет во Львов, чиновник заверил, что действительно так, они это обещают. Рядом сидел его предшественник, экс-начальник управления культуры ЛГС Андрей Сидор, который вполне спокойно воспринял такое сообщение.
Видимо, недавно назначенный начальник управления культуры забыл, что известный влиятельный итальянский режиссер и сценарист Федерико Феллини умер 17 лет назад, в возрасте 73 лет. Как позже уточнили в пресс-службе мэрии, они взяли информацию из программы, направленной организаторами, действительно на фестивале будут показывать фильмы Феллини.
Бонд! Боянишь! Я вчера это уже выкладывал в "Новости Уркаины"! Как же ты пропустил?!![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Упс. Виноватс...
Да ни в чём ты не виноват!) Что ты как барышня!
Ты вот лучше стихи почитай. на попутной собаке мне из ваших краёв, доставленные!
Вбий москаля, убий тварюку, -
Хай скніють наші вороги!
Дави дурну хохляцьку суку,
Що буде кацапню любить!
Бий москаля мечем і словом -
А смерть тебе хай не ляка -
"Джмелем" (сучасний ручний вогнемет)), ножем, печатним словом -
Годиться зброя будь-яка!
Ми спочиваємо на трупах, -
Часи і відстань - то хуйня!
Діди ревуть в пекельних муках,
А хто не чує - той свиня!
За тридцять третій рік помстимось,
Згадаєм Крути і Базар !
Бандері в очі подивімось -
Він каже: "Врага - на вівтар!"
Заповним смертю ми півсвіту,
Замість роси на ранок - кров!
Вб'ємо тварюку кожну ситу,
Забудемо, що є любов!
Источник
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов