Сообщение от Борис, Х-Мерлин Сообщение от Мрачный Источник в ГПУ сообщил Сегодня, что украинцы обслуживали системы ПВО во время войны на Кавказе. http://korrespondent.net/ukraine/politics/971120 - аккордион... Посмотрим как этот аккордион после февраля заиграет...
Последний раз редактировалось Мрачный; 18.09.2009 в 22:17. Причина: грамматическая ошибка
Сообщение от Мрачный ПосмотримЮкак этот аккордион после февраля заиграет... - кто посмотрит, а кто и послушает...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
А слушателей после февраля не уволят? Впрочем,младший офицерский состав может не волноваться.
Сообщение от Мрачный А слушателей после февраля не уволят? Впрочем,младший офицерский состав может не волноваться. - вообще никому ничего не будет... так шо вылазьте из схрона...
Сообщение от Борис, Х-Мерлин Сообщение от Мрачный А слушателей после февраля не уволят? Впрочем,младший офицерский состав может не волноваться. - вообще никому ничего не будет... так шо вылазьте из схрона... О-па...А я исходя из Ваших высказываний посчитал,что схрон-это Ваша родная хата... Тады миль-пардон.
Сообщение от Мрачный О-па...А я исходя из Ваших высказываний посчитал,что схрон-это Ваша родная хата... Тады миль-пардон. - яй говорю... вылазьте из схрона... он мой... нефиг в нём сидеть
Щасс....МОНку примастырю-и он Ваш.
Правила форума