жаль только тяжело с вами общаться...
жаль только тяжело с вами общаться...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Борь, ты чего это вдруг? Когда это тебе было легко?
glava (18.09.2009), Mariner (19.09.2009), mar_iko (19.09.2009), Zed (19.09.2009), Олег из Донецка (21.09.2009)
Это када это Вам зерно сомнения упало?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Извините, а почему ?
Угу, Лен, ты права. Борис - умный человек.
Борис, можно предположу?
Это потому, что Вы ищете идеала, соответствующего Вашим, я уверен, прекраснодушным представлениям. А его здесь нет. И не будет.
Его вообще не может быть.
К сожалению.
Мы можем только попытаться реализовать свои представления в реальной жизни, оставив в ней след, память о своей душе. И вероятность того, что нам это удастся тем больше, чем с большим количеством людей наши усилия будут совпадать направлениями. При этом не факт, что наши представления о жизни должны до конца совпадать.
В Вас много скепсиса. Это верный признак разочаровавшегося романтика. А здесь барахтаются те, кто еще надеется что то изменить в этом мире. И, я уверен, что их усилия не напрасны и будут замечены небом.
mar_iko (19.09.2009), San4es60 (19.09.2009), shaman (18.09.2009), sleepy kitten (22.09.2009), Абдулла (20.09.2009), Олег из Донецка (21.09.2009), чемберлен (19.09.2009)
Замечательно ! А думаете, я так , погулять вышел. Может вместе до чего нибудь доколупаемся...дело шире - о взглядах/философии... о жизни...
Борис, я лично не знаю Вас, но знаю одно, Вы умный человек. Одному оставаться нельзя. Будьте с нами ! Давайте поговорим...
Последний раз редактировалось Bond; 19.09.2009 в 00:22.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
mar_iko (19.09.2009)
Борис! А представь, как мне ТУТ тяжело! )))) В этом заповеднике интеллигентных либералов, которые даже понятия не имеют о терморектальном криптоанализе! )))) http://termorect.narod.ru/
Поверь, мне очень-очень ЗДЕСЬ трудно! )))))))
В смысле - на Форуме! А то вы шо-то не то подумаете! ))))))
Galla (19.09.2009), Абдулла (20.09.2009), Негра (19.09.2009), Олег из Донецка (21.09.2009)
Осенняя погода настраивает народ на пессимистический лад.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А вообще, Борис, проблемы Ваши (с мировосприятием) возникают, видимо, от того что Вы не до конца избавились от эротических фантазий на предмет наличия "великой и древней" укро-народности. А Вы - русский. И живете на русской земле. И воспринимайте всё именно так.
Мне двоюродный дед как-то рассказывал... По причине малолетства на фронт он не попал и оказался в оккупации с отцом и мамой (моими прадедом и прабабушкой). Говорил, ну вот живем под немцем, херово, но жизнь как-то более-менее налажена... Знаем, что придут НАШИ. Ждем, но боимся.... типа, как оно снова будет?... страшно... но с нетерпением ждем.
Рекомендую Вам представить себя потомком, скажем, древнейшей... тамбовской нации. Или волгоградской. И будем вам щастье! )))
Mariner (19.09.2009), mar_iko (19.09.2009), Олег из Донецка (21.09.2009), чемберлен (19.09.2009)
Почему шиза? Сколько людей, столько мнений. Оппонент- не враг. А различие во взглядах- вещь вполне себе обычная. Не такая уж и редкая в человеческой среде : ) Знаете, Борис.... Я уже Вам говорила не раз. Вам никогда не стать свидомым. Вы для этого слишком умны и порядочны. Отсутствуй хоть одно из этих качеств- и шанс появился бы. А так. Не дано
Потому Вы здесь.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Galla (19.09.2009), Янус Полуэктович (19.09.2009)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А я Бориса хоршо понимаю. Если бы я был отцом украиноговорящей семьи, я бы хохлов тоже не любил бы...