Хватит хернёй страдать политикам. Необходимо привлечение инвестиций для развития атомных электростанций, гидроэлектростанций и магистральных электросетей. Всё упирается в то, чтобы убрать от власти кретинов и поставить нормальных людей, профессионалов своего дела, которые будут заниматься развитием всех отраслей страны, сначала тех, что прибыльнее, потом с прибыли - тех, что менее прибыльны. А то эти только и делают, что трындят ни о чём, ссорятся со стратегическими партнёрами да себе зарплаты поднимают.
С привлечением инвестиций большой напряг. Они в нестабильные страны не текут.
Каких профессионалов вы имеете ввиду? Есть на примете?
С привлечением инвестиций большой напряг. Они в нестабильные страны не текут.
Каких профессионалов вы имеете ввиду? Есть на примете?
Я имею в виду, что министром экономики не должен быть сантехник, а должен быть экономист и тд, и все остальные должности у власти точно так же, и вот когда там будут настоящие люди разбирающиеся каждый в своей сфере, тогда мы вперёд двинемся.
Я имею в виду, что министром экономики не должен быть сантехник, а должен быть экономист и тд, и все остальные должности у власти точно так же, и вот когда там будут настоящие люди разбирающиеся каждый в своей сфере, тогда мы вперёд двинемся.
Не думаю , что всего лишь наличие соответствующего диплома абсолютно гарантирует знание своей сферы. Впрочем, я согласен, что каждый должен быть на своём месте.