Показано с 1 по 33 из 496

Тема: К барьеру !

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А с ферментами ты поосторожней, смотри, чтоб на лице не высыпал этот "фермент", как у одного:
    Во-во, щирого славянина косяпским недоферментом отравили, вот шо от общения с уграфинами бывает.

Кстати, Кыцик! Есть идея скинуть забрала и засветить свои реальные физиономии. Заодно и заценим, кто азиатистее: щирый славянин или я, валенок кацапомонгольский.
    Вот еще! Обольется, панимаешь перекисью, синие линзочки вставит и бегом фоткаться. А потом лапшу мне на уши вешать. Ищи дураков в стране Буратино! Я и так знаю, что ты низенький, кривоногенький, черноволосенький и к славянам завистливый...

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Во-во, щирого славянина косяпским недоферментом отравили, вот шо от общения с уграфинами бывает.
    Исходя из того, что в предыдущем посту ты хвастался избытком этого самого фермента, я УМОЛЯЮ тебя НЕ постить свое фото!!!
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Исходя из того, что в предыдущем посту ты хвастался избытком этого самого фермента, я УМОЛЯЮ тебя НЕ постить свое фото!!!
    Врешь! Я не хвастался избытком косяпского недофермента! Ты славянские молекулы с косяпскими не равняй!

Вес репутации
    95

Врешь! Я не хвастался избытком косяпского недофермента! Ты славянские молекулы с косяпскими не равняй!
    Ну уж нет... тернопильский хлопец- лучший и отборнейший представитель щирого украинского славянства. Так что молекулы самые что ни на есть самостийно-нэзалежные.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ну уж нет... тернопильский хлопец- лучший и отборнейший представитель щирого украинского славянства. Так что молекулы самые что ни на есть самостийно-нэзалежные.
    Геть мацкальские молекулы от щирой Вкраиньской атомно-кристаллической структуры!

Вес репутации
    95

Вот еще! Обольется, панимаешь перекисью, синие линзочки вставит и бегом фоткаться.
    Я не Йуля! И могу это доказать. Так что мимо...
    Томас Карлейль.

Ваши права