Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Источник в ГПУ: «Наши спецы на войне в Грузии таки были»

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А вот этого я действительно не знал.
    - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2298133/ - как нистранно это советсвкая книга... купил себе по случаю, просто интерестна как история удачного клана...
    Спасибо, буду знать. Я, кажется, даже видел эту книгу у кого-то из знакомых. Просто я подобной литературой интересовался довольно давно, а сейчас это несколько не моя тематика: на нее по большей части просто не остается времени.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать. Я, кажется, даже видел эту книгу у кого-то из знакомых. Просто я подобной литературой интересовался довольно давно, а сейчас это несколько не моя тематика: на нее по большей части просто не остается времени.
    - меня интересовала история отношений Круппа и китайцев в последней четверти 19 века...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Ваши права