Вычёркиваю.
Вычёркиваю.
Ну вот, как всегда, свалились во флуд на почве беспробудного тромбоза...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Эх... Какую тему зафлудили....
Пишите.
Зачем, чтобы Вы продолжали на пиво намекать? Которого нет.
Уважаемые Борис и Алексей!
Сначала без эмоций. Как спец. по использованию ракетных комплексов, хочу добавить к словам мастера. Кроме документированных возможностей и требований ракетного комплекса (РК) существует множество секретов, трюков и тонкостей, без знания которых довести изделие до цели практически не реально. 10 лет хорошего школьного образования + 5 или 4 лет специализированного военного образования + 3 или 8 лет, взависимости от индивидуальных особенностей обучаемого, войсковой практики = спец. ракетчик.
Пока еще без эмоций. Поставка в грузинские войска ракетных комплексов, продажей это не могу назвать, это факт? "Нет, это хуже чем факт, так оно и было на самом деле" (с)
А теперь эмоции. Ситуация. Вы обучаете человека технике болевого удержания. Этот человек использует эту технику для изнасилования вашей сестры. Неприятно?
Еще больше эмоций. Вы обучаете человека технике болевого удержания, зная, что этот человек будет насиловать вашу сестру...
Я не отделяю себя от Украины, оставаясь русским. Не в моей или вашей власти было это предотвратить. Мне просто стыдно.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Igrun (21.09.2009), Kombrig (21.09.2009), Misantrop (22.09.2009), Zed (21.09.2009), Янус Полуэктович (21.09.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
При чем тут РВСН, спрашивается...
Вам говорят следующее:
ЗРК были поставлены (именно поставлены, а не проданы - поставки были явно в убыток самой Нэньке) в Грузию в тот момент, когда уже было абсолютно очевидно, как именно они будут применяться.
ЗРК обслуживались украинскими специалистами. Причем, всилу сложности этого оборудования и особенностей его применения, есть полная уверенность, что эти специалисты осуществляли не только "послепродажное обслуживание".
В России такие действия Украины и украинцев воспринимаются как предательство, даже если чисто юридически трудно под них подкопаться.
Вам все еще хочется ржать под столом?
2 ksergiy - послушайте Misantrop-а, он ведь сказал чётко 20 лет перерыва - вас долно навести на мысли, что украинцы сами толком стреляют хреново и научить когото стрелять лучше невсостоянии...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
- хм... харашо... упаси бог в вашей семье конфликт с супругой, бывает... вы считаете это своим делом, но тут прихожу я на правах старого друга семьи и обещаю хоть както примирить... естественно я всячески плотно общаюсь с вашей супругой, оказывае ей знаки внимания, которые в ваших глазах выглядят недвусмыслены... вы мне в глаз, а я вам ломаю рёбра...
как вам сравнение...
ЗЫ конечно упаси бог - 100 лет вас счастья с супругой... пример только для Примера...
...вот бы узнать - где находится тот потолок, с которого такие вот примеры берутся. Такое ощущение, что сегодня не православный праздник, а какой-то свидомый "All fool's day".
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Херовое сравнение. Абсолютно за уши притянутое и попахивающее демагогией.
Да даже если бы между Грузией, Осетией и Россией дела обстояли бы именно так, как в Вашей аналогии (а это заведомо не так) - даже и тогда действия Украины и украинцев воспринимались бы в России как предательство.
Вы этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете? Или просто "за Страну" радеете?
1 - дело обстоит ИМЕННО так как Я и описал в сравнении, как это и не прискорбно, просто вы априоре настроены только зв своб трактовку... яже изначально никого/грузин/ неоправдываю...
2 - я переживаю за свою Страну также как Вы за свою... но я способен кретически оценить Её поступки, в отличии от...
имхо...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Борис, Х-Мерлин (21.09.2009)
Дык есть нибольшааая такая разница, грузины по крайней мере не шахидят где ни попадя... И в Киев всем аулом переезжают...Я кстати, где то цифру видел: потери федеральных сил, только за последнии 3 месяца на Северном кавказе превышают значительно потери во время российско-грузинской войны...
Мы здесь все воспринимаем вас как русских и предательство и не важно откуда с украины. Предательство, что может быть хуже.